Очень жалко будет, что Вы! Машине 21 год, но не корыто). Просто легализовать её невозможно, ошибся при ввозе. Надо было ввозить после получения ВНЖ. А я ввез за два года, ещё войны не было, думал выехать и заехать. В итоге, получил ВНЖ, а под льготную растаможку уже не подпадал, т к она была возможна при условии ввоза не ранее, чем за 6 мес. до процедуры. А потом её вовсе отменили. Таможить в лоб не могу, т к. в машине модификации, требующие омологации. А евросертификатов нет. Придётся много чего демонтировать/монтировать.
Это, простите, идиотизм, потому что вы едете в страну, где серо эмиссия. На своем корыте 21 лет - какая там экология. Если вы поставите его дома на прикол как музейный экспонат - вопросов нет
Для соответствия таможенному режиму, предполагающему льготную растаможку, тс должно было ввозиться с территории его регистрации. В принципе, можно было выехать и заехать через Польшу, но на тот момент уже льготную процедуру прикрыли.
Это точно что нельзя теперь льготно растаможить? У меня машина на российских номерах стоит на подземной парковке в Касабланке. Ещё надеюсь на ней въехать в Испанию и растаможить.