Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Emin
27 июня 2024 г.
Валенсийцы, мне тут приехал проводочек для диагностики Mongoose. Софт у меня только под Volvo, но если есть свой софт, могу дать попользоваться за шоколадку. Территореально Торрент.
Ответов: 6
Испания. Авто
E
Eduardo
Под Вольво прям для гурманов
E
Emin
Eduardo
Под Вольво прям для гурманов
У меня еще и Вольво кабриолет)
D
D
Emin
еще и красный наверное?
E
Eduardo
Emin
Да ладно ...😁
A
Andrew
Emin
У меня Вольво экскаватор
E
Emin
D
еще и красный наверное?
Самое главное, что дизельный)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
7 августа 2023 г.
Добрый день. Откликнитесь, пожалуйста, если кто получал сертификат по выхлопам для омологации для Volvo (сборка Китай). Я в ступоре, тк дилеры отказывают, тк сборка Китай, говорят делали ранее запросы и всегда приходил отказ. Как это может быть, что завод Вольво не может выдать на свои же машины сертификат, я хз, но пока это стало препятствием для записи в ITV...
Ответов: 1
Испания. Авто
Anatoliy
7 февраля 2024 г.
Привет, а есть тут цифровые номады, которые делали через Москву.
Хотелось узнать процедуру, как визу модифицировать в 3ех летний внж.
Концептуально я знаю: отпечатки, карта резидента и уже подача, но хотелось бы детальнее
Можно в личку, чтобы тут не флудить
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
11 декабря 2023 г.
Задумывался как сервис переадресации голосовых вызовов с российских номеров в Телеграм, но по пути оброс фильтрами с отзывами. Но, я гляжу, уже снесли. Что ж.
Испания. IT, связь, электроника
Róbert
9 августа 2023 г.
А можно я чуть в тему, а чуть нет уточню. До сих пор удивляюсь скорости мобильного интернета в Барселоне. Это у всех операторов так и везде ли? Вот только что рандомное измерение. Думаю уходить от водафона, но пока думаю
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Kate
26 января 2024 г.
И сразу ещё вопрос про эвакуатор. У меня португальская страховка, то есть они сразу в Португалию повезут чинить, если позвоню. Есть ли какой-то сервис, чтобы оперативно забирали с дороги сломанную машину или выезжали прикурить если сел аккумулятор? Территориально мы рядом с Валенсией (ель салер). Надеюсь что не пригодится, но хочу записать телефон
Ответов: 5
Испания. Авто
Александр
8 ноября 2023 г.
Тут кто то выкладывал автоковоркинги, ищу по Таррагоне. Знаю один в Реусе, но он 20€/час, мне можно просто яму, раза в два дешевле, может знает кто?
Ответов: 6
Испания. Авто
Ledi007
17 января 2024 г.
Здравствуйте всем. Подскажите знающие люди, у меня страховка Санитас, открывала ее при оформлении счета в банке на Пальма-де-Майорка, сейчас хотела бы обратиться в Quironsalud в Торревьехе, я зарегистрирована в приложении Санитас и у меня есть только виртуальная карта, с ней меня примут в этом госпитале?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Iurii
23 ноября 2023 г.
Всем привет, отдал машину на броню стекл, мне перед с тонировкой сделали😠
Пробежался по поиску, и как понял могу получить на это омадьгацию.
Зы машина на эстонсеих номерах, в Испании буду ставить на местные
Испания. Авто
Alex
24 сентября 2023 г.
Привет! Хочу уточнить, можно ли привиться от ковида (до этого был только Спутник) без страховки и tarjeta sanitaria? Беженцы, интервью ещё не было, есть только прописка
Ответов: 1
Испания. Здоровье
natalia_kite
20 марта 2023 г.
Ребята, можно еще раз спрошу. Хочу получить информацию по машине, которую планируем купить. Пытаюсь получить Registro del Vehiculo. Выбираю оплату и по карту и по счету через банк. В обоих случаях на экране появляется:
Se ha producido un error en la compra de la Tasa
ПОЧЕМУ???
Ответов: 16
Испания. Авто