S
SakhBoy
27 июня 2024 г.
Всем доброе утро!
Есть вопрос. На многих майках авто (там где сам моешь машину) есть опция покрытием воском.
Никогда тут этим не пользовался так как не знаю насколько это эффективно и после покрытием этим средством нужно ли протирать авто или ждать когда само высохнет и разводов не будет?
Спасибо.
Ответов: 16
A
Andrey
Воск нужен как раз для того, чтобы вода скатилась и не нужно было ничего протирать
Насколько адекватно это будет на самомойке - не скажу, не пользовался
G
George
Работает, разводов нет
Е
Елена
На самомойке специальный воск, он наносится на мокрую машину, ничего после нанесения делать не надо, высохнет он сам за пару минут. Как экспресс-вариант норм, но я почитала про него и в итоге купила себе воск в спрее, наношу уже после мойки на сухую машину и полирую микрофиброй
Е
Елена
Aleksei
Сектантка!😁
Мне простительно, моя первая машина 😁
E
Eduardo
Елена
На самомойке специальный воск, он наносится на мокрую машину, ничего после нанесения делать не надо…
Я купил просто банку воска,взял губку,микрофибру...,потратил пару тройку часов.Теперь у меня мойки занимает полтора евро и 4 с половиной минуты, пена и смыть.Не разводов ни капель...,мою раз в 2-3 дня,черный цвет
S
SakhBoy
Eduardo
Я купил просто банку воска,взял губку,микрофибру...,потратил пару тройку часов.Теперь у меня мойки …
Я вообще могу хоть каждый день свою машину мыть у себя во дворе (и даже керхер есть), но мне ломы скакать возле машины.
А так приехал, помыл за 2 евро и свободен.
Если воск наносить, то будет 3 евро мойка ;)
Машина в цвет климы, так что грязи практически не видно.. Можно мыть раз в полгода ;)
В
Вадим
George
В Европе во дворе низя
Скорее приезжайте в нашу деревню и расскажите это местным англичанам и ирландцам. Они даже меня сбили с пути истинного: раньше я машину вообще не мыл принципиально, а сейчас иногда из шланга обливаю
S
SakhBoy
George
В Европе во дворе низя
Я же двор мою (это же не запрещено. А за забором не видно двор я мою или машину), вода сливается в лотки для слива воды, так что я ничего не загрязняю ;)
Машина электрическая, масла и топлива в ней нет, так что все очень экологично!
S
SakhBoy
George
Вранье
Ну с тобой бессмысленно вести диалог. "баба-яга" всегда против! 😂😉🤝
I
Irina
Воск работает, у нас шампунь - ослиная моча, не работает, ну или раза 3 намылить, подержать пару мин, тогда кое как отмывает - все остальное норм.
P
Peter
Eduardo
Я купил просто банку воска,взял губку,микрофибру...,потратил пару тройку часов.Теперь у меня мойки …
О, ты тоже познал главный секрет самомоек😄 главное - сначала не использовать воду и сразу поливать пеной!

Похожие вопросы 🇪🇸