Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
SakhBoy
26 июня 2024 г.
Уже не раз тут обсуждали, что как только появится фото в ЛК приложения DGT, то ваши права отправили в печать на пластик.
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Ivan
Ну кстати у меня фотка появилась где-то в марте, отправились в печать (судя по данным на сайте дгт)30.04. А почтой отправлены в середине июня. Так что появление фотки признак хороший. Но еще ничего не гарантирует
Похожие вопросы 🇪🇸
Nastia
11 января 2024 г.
Подскажите, а фото надо подавать вместе с заявлением на сдачу теории?
Нигде не вижу требования к фото на сайте DGT.
Ответов: 1
Испания. Авто
Eugene
26 июня 2024 г.
Коллеги, почему не отображается фото в правах а приложении дгт? Пишет, действительно только при предъявлении dni
Ответов: 5
Испания. Авто
Arseni
4 апреля 2024 г.
Хм, а я вот купил у тех, кого тут больше всего советуют и полис пришел на почту в виде PDF, ну и висит в личном каюинете на сайте страховой,
В my DGT не видно, но и машина как бы еще не моя до конца недели...
Достаточно-ли полиса просто в виде PDF на телефоне, или надо, чтобы он появился в my DGT?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ivan
21 марта 2024 г.
скажите пожалуйста, в midgt появилась инфа по правам после сдачи экзамена без фото и с отметкой “Authorizacion Temporal”. Можно ли сейчас уже подать заявку на зачет стажа или лучше все же дождаться пластика?
Ответов: 7
Испания. Авто
PN
18 мая 2023 г.
А кто-то последнее время делал виртуалку в ФФ Казахстан? Поддержка говорит, что сейчас их перестали оформлять. Только неименной пластик лично в руки.
Испания. Деньги
Елена
23 декабря 2023 г.
В MiDGT на правах появилась фотка - это значит, что пластик уже напечатан? У кого есть представление, сколько он теперь будет идти? Около месяца с учетом праздников? И права придут на мой адрес, не в школу, верно?
Испания. Авто
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
Anna
28 ноября 2023 г.
Знакомые сказали, что сейчас при продлении ВНЖ по ноулукративе ситу на отпечатки пальцев ловить не нужно, вроде как при принятии решения по ВНЖ сразу записывают и на отпечатки. Действительно ли это так?
Ответов: 20
Виза D Испания
Mikhail
11 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Ситуация такая: электронные права уже есть в приложении, а пластиковые está en fabricación с 7 мая. То есть уже больше месяца. Кто сталкивался с таким, долго ещё ждать? Может они забыли просто напечатать и надо куда-то написать и напомнить? В DGT не нашел такой темы для ситы.
Ответов: 3
Испания. Авто
Svetlana
14 января 2023 г.
НО некоторые (как раз сертификат контракта) у меня только через веб версию удалось скачать, с ЛК телефона никак не давал загрузить (и сейчас проверила - тоже с мобильного не дает)
Виза D Испания