Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Eugene
26 июня 2024 г.
Коллеги, почему не отображается фото в правах а приложении дгт? Пишет, действительно только при предъявлении dni
Ответов: 5
Испания. Авто
I
Ivan
потому что это временное, не все данные в систему внесены, может через месяцок другой появится фотка )
E
Eugene
Ivan
потому что это временное, не все данные в систему внесены, может через месяцок другой появится фот…
Ясно, просто уже все есть , кроме фото
I
Ivan
Eugene
Ясно, просто уже все есть , кроме фото
оно может появиться в приложении, потом появиться на вкладке с правами, пропасть с приложения с любой из страниц, обнулиться путносы и много чего еще ))
E
Eugene
Ivan
оно может появиться в приложении, потом появиться на вкладке с правами, пропасть с приложения с люб…
Ну к такому я уже привык….а что значит «временное»?
I
Ivan
Eugene
Ну к такому я уже привык….а что значит «временное»?
ну, у меня плашка TEMPORAL висела в приложении пока не было фоток. может что-то поменялось, хз 🤷
Похожие вопросы 🇪🇸
Nastia
11 января 2024 г.
Подскажите, а фото надо подавать вместе с заявлением на сдачу теории?
Нигде не вижу требования к фото на сайте DGT.
Ответов: 1
Испания. Авто
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания
SakhBoy
26 июня 2024 г.
Уже не раз тут обсуждали, что как только появится фото в ЛК приложения DGT, то ваши права отправили в печать на пластик.
Испания. Авто
Elena
23 марта 2024 г.
А нужно сопроводительное письмо писать на визу С?
И вопрос по анкете, почему то не выгрузилось нормально инфа в поля, которые заполняли про работу, можно от руки дописать?
Ответов: 8
Испания. Туризм
nnа👣
2 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, BBVA документы в подтверждения дохода только с присяжным переводом требует? Просто перевод не подойдет? В запросе таких подробностей не было
Ответов: 4
Испания. Деньги
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Юлия
1 ноября 2023 г.
Ребята, есть кто с ботом на отпечатки ловит ситу? Не с тем, что просто уведомляет о наличии что, а с тем, который автоматом мои данные внесет и ситу эту заберет?
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
4 мая 2023 г.
Друзья, тут часто пишут, что не дают машины в прокат по НЕкредитным карточкам...
И упоминали, что Nickel выдает кредитную карту - т.е. формально должна подойти? Никто не пробовал? А то зарегистрировался, но она ж не именная, вот подумал, что может нафиг не надо?
Ответов: 22
Испания. Авто
IM
14 марта 2023 г.
Мед справка же не нужно апостиль? Да и кто его поставит, а на сайте написано надо
Ответов: 6
Виза D Испания
Pavel
12 января 2023 г.
В интернет пишут, что срочный апостиль только на нотариальную копию диплома - такое вообще проканает если что?
Ответов: 5
Виза D Испания