Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
25 июня 2024 г.
Друзья подскажите, потерял документы (права рф и тархету) в Мадриде
Восстановить права удаленно возможно или никак вообще и нужно ехать домой?
Ответов: 2
Испания. Авто
I
Ivan
права рф только в рф можно восстановить и только лично
G
George
Ехать в рф
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
6 мая 2023 г.
Добрый день, кто знает законодательство))), если сдали документы на карту студента, на руках resguardo, можно ли выезжать из Испании в Андорру и обратно?
Ответов: 5
Виза D Испания
Milana
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Возможно кто-то знает, как можно вернуть Tax Free в Мадриде, если уезжать буду на автомобиле?
Ранее приходилось только через аэропорт по возвращению, там все понятно.
А вот на автомобиле не могу найти информацию как вернуть налог)
Ответов: 9
Испания. Туризм
Andrey
11 мая 2024 г.
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, может кто-то делал недавно свифт перевод из райфа из РФ в Испанию- другому человеку (не себе, не родственнику)? Нормально доходит? Какие документы основания нужны? Речь про покупку квартиры через нотариуса.
Ответов: 34
Испания. Деньги
🫶🏼
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Подала документы на продление и временно уезжаю из Испании. Кто знает, может ли получить за меня моя мама? Или нужно присутствовать самой
Виза D Испания
Aleksandra
16 марта 2023 г.
Ребята, никто случайно не летит в ближайшее время в Москву/Питер и готов был бы взять с собой пакет документов? За компенсацию, конечно
(простите за оффтоп, срочно ищу. админы, удалите, пожалуйста, если нарушаю правила)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nastya
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите контакты риелторов (рус/англ) или как в Мадриде снять жилье на долгий срок?
🇪🇸 Испания чат
Alya
13 июня 2024 г.
Друзья, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал приглашения родителям.
Мама пенсионер с накоплениями. Ее тур агент хочет , чтобы я предоставила в консульство в РФ и договор местной аренды, и свой рабочий контракт, и движения по счетам, в общем чуть ли не трусы ))
Это правда нужно?
Или достаточно приглашения, спонсорского письма и выписки с остатком на счете?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Sark
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть где-нибудь в Испании (желательно в Валенсии) российские нотариусы с московской лицензией? Нужно нотариальные копии снять с документов. Или это впринципе невозможно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Diana
1 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, выбирать oficina для сдачи отпечатков нужно по адресу прописки или это может быть любой пригород в пределах comunidad ( в моем случаи живу в Мадрид, могу записаться в офисину в близлежащим городе ?) Надеюсь понятно выразилась 😅
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я опять с вопросом)) для визы Д без права на работу нужна страховка,у нас в Москве куда лучше обратиться, чтобы всё нормально было? И я правильно поняла, что нужно все документы перевести на испанский и поставить на них Апостиль?
Ответов: 4
Виза D Испания