C
Crashed
25 июня 2024 г.
Друзья, нужна ваша помощь. По авто теме и не только.
Оставил авто на час на платной парковке на побережье недалеко от Барсы, прихожу разбито заднее стекло, украли рюкзак с ноутом и паспортом. Авто на рф-номерах. Понятное дело, что звонить в полицию и тд. Но может кто подскажет, как быть с паспортом, что был в рюкзаке? Какие механизмы поиска посоветуете? По ближайшим мусоркам прошелся, поспрашивал по округе, ничего нет.
А, ну и вопрос по теме, реально ли найти заднее пассажирское стекло на Ниссан Патфайндер 2014г? Или тут таких не бывает моделей?
Ответов: 26
A
Andrei
сочувствую...
найти реально, запчаасти на ниссан тут водятся. таких машин не много но они есть.
G
George
вот выше @andrew_bo утверждал, что нет проблем с рф номерами. Предлагаю ему претензию написать
N
NOGa
George
вот выше @andrew_bo утверждал, что нет проблем с рф номерами. Предлагаю ему претензию написать
Предлагайте, но в личку! Нафига нам здесь ваша экспрессия , королева драмы?!
G
Giga
George
А при чем здесь рф номера? Оставьте любую машину в барсе у пляжа с ноутом и рюкзаком! Посмотрим на результат.
Три года на РФ номерах езжу, никаких проблем.
В
Вадим
Giga
А при чем здесь рф номера? Оставьте любую машину в барсе у пляжа с ноутом и рюкзаком! Посмотрим на …
У нас три года ночью сумочку из дома украли. При том, что российский флаг не висел и ничего на русском на стене написано не было
A
A
Что за пляж?
C
Crashed
A
Что за пляж?
В городке El Balis, в 20 метрах от жд станции, рядом с оживленной дорогой.
A
A
Crashed
В городке El Balis, в 20 метрах от жд станции, рядом с оживленной дорогой.
К сожалению, там никого не могу посоветовать. Из очевидного: скорее всего скинут и в ментовку принесут местные. Говно случается(
П.с. я, когда что-то нахожу, сначала по соц. сетям ищу владельца - желательно, чтобы в фейсбуке и инсте фамилия и имя были.
C
Crashed
A
К сожалению, там никого не могу посоветовать. Из очевидного: скорее всего скинут и в ментовку прине…
Если принесут, то это будет супер. На ноут и тд пофиг, лишь бы паспорт вернули. А у меня там еще и внутренний российский.
Спасибо, по фио можно в соцсетях меня найти легко.
В
Вадим
Crashed
Если принесут, то это будет супер. На ноут и тд пофиг, лишь бы паспорт вернули. А у меня там еще и …
Когда у нас сумочку из дома спёрли, паспорта потом кинули на стол у входа
К
Ким-Сын-Кобы
Crashed
Если принесут, то это будет супер. На ноут и тд пофиг, лишь бы паспорт вернули. А у меня там еще и …
У знакомых так украли доки, но они в паспорте номера телефонов написали на случай утери. Им позвонили и вернули доки. Бесплатный лайфхак на будущее
В
Вадим
А
заботливые, приятно
Дело не в заботливости, а в заявке в гвардию сивиль, которая неминуема без паспорта и шанс которой минимален при возврате паспорта
A
Andrew
George
Записываем в книжечку, перепись ездунов на рф номерах
как ты относишься к ездунам на французских номерах?

Или давай сложнее, на украинских?

George
нет проблем с правоохранительными органами. Вы же не думаете что это Мосос стекла бьет и рюкзаки оставленные в багажнике или на заднем сиденье тащит?

Оставлять рюкзак в машине - местные так не делают. Чай не москва
G
George
Andrew
нет проблем с правоохранительными органами. Вы же не думаете что это Мосос стекла бьет и рюкзаки ос…
что не делают? не бьют стекла? а кто бьет? экспаты-номады? Вы бы хоть свои мысли формулировали лаконично, но понятно )
C
Crashed
Сьездил в каргласс, сказали что таких кузовов в Испании нет и стекло найти не могут. Автомобиль Ниссан Патфайндер 2014г. Сказали ехать к дилеру и заказывать. Как думаете, это реально? Есть смысл в условный глассдрайв заехать? Или уже можно заматывать окно тканью и ехать так в РФ?)
A
Andrew
Crashed
Сьездил в каргласс, сказали что таких кузовов в Испании нет и стекло найти не могут. Автомобиль Нис…
поставь временную пластиковую заглушку в карглассе, можно будет ездить хотя бы
C
Crashed
Andrew
поставь временную пластиковую заглушку в карглассе, можно будет ездить хотя бы
Да я вот прямо вчера должен был в РФ выезжать на машине. Так что мне особо тут по Испании ездить не нужно, ну только до Москвы путь проехать.
С
Слон
Ким-Сын-Кобы
Поищи на авто разборках б/у
Машина редкая в этих краях
C
Crashed
Слон
Машина редкая в этих краях
Я что то даже на автосайтах такой кузов не нашел

Похожие вопросы 🇪🇸

Aleks