Друзья, нужна ваша помощь. По авто теме и не только. Оставил авто на час на платной парковке на побережье недалеко от Барсы, прихожу разбито заднее стекло, украли рюкзак с ноутом и паспортом. Авто на рф-номерах. Понятное дело, что звонить в полицию и тд. Но может кто подскажет, как быть с паспортом, что был в рюкзаке? Какие механизмы поиска посоветуете? По ближайшим мусоркам прошелся, поспрашивал по округе, ничего нет. А, ну и вопрос по теме, реально ли найти заднее пассажирское стекло на Ниссан Патфайндер 2014г? Или тут таких не бывает моделей?
А при чем здесь рф номера? Оставьте любую машину в барсе у пляжа с ноутом и рюкзаком! Посмотрим на результат. Три года на РФ номерах езжу, никаких проблем.
К сожалению, там никого не могу посоветовать. Из очевидного: скорее всего скинут и в ментовку принесут местные. Говно случается( П.с. я, когда что-то нахожу, сначала по соц. сетям ищу владельца - желательно, чтобы в фейсбуке и инсте фамилия и имя были.
Если принесут, то это будет супер. На ноут и тд пофиг, лишь бы паспорт вернули. А у меня там еще и внутренний российский. Спасибо, по фио можно в соцсетях меня найти легко.
что не делают? не бьют стекла? а кто бьет? экспаты-номады? Вы бы хоть свои мысли формулировали лаконично, но понятно )
C
Crashed
Сьездил в каргласс, сказали что таких кузовов в Испании нет и стекло найти не могут. Автомобиль Ниссан Патфайндер 2014г. Сказали ехать к дилеру и заказывать. Как думаете, это реально? Есть смысл в условный глассдрайв заехать? Или уже можно заматывать окно тканью и ехать так в РФ?)