Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksandr
25 июня 2024 г.
Когда тачка 2006 года, иногда новый вовсе невозможно найти 👀 это тоже стоит учитывать
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrew
дай вин, давай чатиком найдем тебе поддон с доставкой и дешевле объявленных тут референсными 60 евро )
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
15 марта 2023 г.
хотя опять же это их не должно в целом волновать тк сумма небольшая да и не было никогда такого запроса по студвизам… оч странно
Ответов: 18
Виза D Испания
George
31 июля 2023 г.
у меня каждый раз при виде картинок и обилии ЖИРНОГО возникает обоснованное самнение -не лохотронщик ли очередной
Испания. Авто
Rushana
9 марта 2024 г.
У нас каталан третий год никак не прилипает. Я не знаю, возможно, надо искать репетитора.
Ответов: 2
Испания. Образование
Dmitry
7 апреля 2023 г.
Если кратко, гнаться за высоким уровнем, судя по всему, не нужно - может быть даже небезопасно. Особенно если принимать с кальцием.
Испания. Здоровье
George
1 мая 2023 г.
А временный ввоз не так страшно, как будто. Хотя именно в вашей ситуации - когда она еще на учете… я даже не знаю, что сказать
Ответов: 4
Испания. Авто
Inzhu
8 мая 2024 г.
в казахстане при получении нового старый дыроколом продырявят ведь получен новый
Виза D Испания
Asti
16 января 2024 г.
Кстати, да, бывает тэн старый и никогда не чищеный. Тогда при снятии накипи он может и сам повредиться. Тогда нужно будет купить новый тэн
Ответов: 2
Испания. Дом
Konstantin
26 февраля 2024 г.
К слову, новый интерфейс на iOS у них отвратительный. Жалко откатить назад нельзя.
Испания. Деньги
Artem
30 апреля 2024 г.
Если в моей новой ITV карте не заполнены P.2.1 Potencia fiscal (caballos fiscales) прочерк стоит - не знаю по какой причине, это может быть проблемой в DGT при постановке на учет ?
Испания. Авто
Mariia
13 декабря 2023 г.
С correos происходит что-то странное- мне уже больше 2-х недель не могут согласовать открытие карты. Это с TIE
Виза D Испания