Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
25 июня 2024 г.
прям в пятой точке такая изжога, что не могу, скоро дом построю из стройматериалов
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Andrew
не, серьезно, я может предыдушие серии пропустил и это местный мем, что не так то?
G
Groom
Andrew
не, серьезно, я может предыдушие серии пропустил и это местный мем, что не так то?
Ты не переспоришь нейросеть, это невозможно )
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
2 октября 2023 г.
Уже не знаю, как их ускорить, а то квартира стоит без электричества :(
Ответов: 1
Испания. Дом
Никита
20 сентября 2023 г.
Не говоря уже о том, что снять жилье дистанционно здесь невозможно в принципе. Так что что вы там за 5 месяцев искали, я решительно не пойму
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
2 февраля 2024 г.
После таких нюансов хочется купить землю и поставить на ней быстро возводимый домик, чтобы не зависеть от ужасов многоквартирной архитектуры😅
Ответов: 11
Испания. Дом
Eduardo
16 января 2024 г.
Это суббота,сегодня не фоткали но там уже стены стоят,начали в позапрошлую пятницу была типичная испанская квартира уютная под аренду,заезжай живи)
Ответов: 20
Испания. Дом
Kutya
28 марта 2024 г.
В икее напланировали такую кухню. Очень волнительно, что не хватит места для хранения
Очень хочется как на втором скрине с колонной, но сказали так не встроить плиту, должно быть больше места от панели. Тоже везде теряются сантиметры:(
Ответов: 10
Испания. Дом
Хелен
28 декабря 2023 г.
)) мне на даче в пуэбло надо как то обновить в сан узле. Плитка как в подъезде хрущей 90х годов
Испания. Дом
Alena
20 сентября 2023 г.
В Кахамаре мне сегодня сказали что счёт не откроют даже когда будет тархета ние, если нет испанского контракта на работу. Ещё недавно же вроде открывали? Уже как то страшно стало, что никто не откроет, а мне деньги от продажи квартиры, надо перевести из рф. Надеялась что с тархетой всë получится..
Виза D Испания
Vasiliy
16 августа 2023 г.
Запаски и домкрата нет уже очень много где и давно, ремкомплект должен быть наверное, согласен. А место, ну так это рудимент
Испания. Авто
Ge_Es
25 июня 2024 г.
Может кто знает, что может быть, если дома нет в плане города ? Это как вообще и какие могут быть последствия ? Агенство говорит, что ничего страшного, единственная проблема - квартиру нельзя продать в ипотеку.
Это несколько 5ти этажных домов с кадастровыми номерами, недавно был отремонтированный фасад от аютаменто.
Ответов: 1
Испания. Дом
Andrey
1 мая 2024 г.
подскажите, пожадуйста, по каким слова искать на wallapope, рабочих которые помогут мебель вынести из квартиры
Испания. Дом