У меня кейс хитрый: авто на черногорский номерах, дкп нет, есть черногорская доверенность на "всё", те я могу просто поставить авто на себя. Внж кончается 7 июля, те мне стс (по-русски) сделают до 7 числа. И если я приеду условно 8го в андорру, что я там смогу сделать?
A
Aleksei
Сможете евро 6 2017 и позже, но в вашем кейсе сильно задорого.
Сильно это насколько? Пока у меня получается цена продажи в Черногории настолько мала, что в Испании проще растаможить, чем купить, ну +-. Но это проверенный авто. Но опять же это надо делать внж Черногории с нуля,чтоб получить регистрацию ещё на год
А то что авто из ЕС было ввезено в Черногорию, вс е равно омологация нужна? И как рынок считают? Там разброс приличный в зависимости о комплектации пробега
Так это ваще халява. Но вопрос в том, что если черногорская регистрация истечет на момент прибытия в Испанию, смогу ли я её растаможить? Или они скажут иди делай свежую?
Андрей, это реально работает? Какое дкп рисовать на свою машину с рус номерами и на каком языке?Я вообще в шоке, реально Андорра в 3 часах пути за рулем, а я про растаможку своей машины уже голову ломаю который месяц. Вынужден был помойку купить и езжу на ней уже 8 месяцев(по вежливой просьбе полиции не ездить на рус номерах)