Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
24 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, в DGT почту электронную можно .ru указывать или не придёт ничего на нее и лучше .com?
Ответов: 3
Испания. Авто
D
Daniil
Я бы не рисковал
E
Ekaterina
У меня приходило
Е
Елена
Мне на яндексовкую почту письма из локального DGT не доходили
Похожие вопросы 🇪🇸
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Olesia
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда подаешься на визу D в Москве, то ответ приходит на почту или надо самостоятельно отслеживать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Artem
26 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после того как пришло фаборабле в dehu, физическое письмо на почту поступит или нет?
Ответов: 9
Виза D Испания
Руслан
15 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на какой адрес нужно написать в Экстранхерию, при смене адреса прописки. Вроде можно по электронке отправить информацию у них на сайте, или как то по другому?
Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
Ангелина
16 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, можно ли проносить ноутбук в визовый центр? А то на сайте написано, что нельзя
Испания. Туризм
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Испания. Авто
Людмила
12 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при первичной подаче в Москве ответ на электронку приходит как можете приходить или в письме указано одобрили или нет?
Виза D Испания
Ian
4 декабря 2023 г.
Подскажите, как можно зарегистрироваться в DGT, если есть электронная подпись fnmt?
Испания. Авто
Pavel
22 мая 2024 г.
Подскажите, может есть гайд как самому записаться на теоритический экзамен в DGT ? Через MiDGT не могу зайти, электронная подпись на компе, Через личные данные, просит указать дату прав, которых у меня нету. Может через https://sede.dgt.gob.es/ можно записаться ?
Испания. Авто
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги