Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
D
24 июня 2024 г.
Мне один знакомый из Финляндии сказал что дорого взял машину 2000 года за 1350 - говорит в Финляндии за 800 можно найти - в Испании тоже можно, но они быстро улетают за такую цену
Ответов: 3
Испания. Авто
S
Sasha
За такую сумму нужен гараж и добавить минимум столько же. Даже в Ситроен/Рено.
Иначе страшно в таких корчах. :)
D
D
Sasha
За такую сумму нужен гараж и добавить минимум столько же. Даже в Ситроен/Рено. Иначе страшно в таки…
У меня Опель Агила 1.2 спокойно взял за 1350 уже 2 месяца отлично ездит по 50 евро в месяц на бензин. :))
А
Артем
D
У меня Опель Агила 1.2 спокойно взял за 1350 уже 2 месяца отлично ездит по 50 евро в месяц на бензи…
сколько ж ему лет) за 1350)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Natasha
27 января 2023 г.
Подскажите, как можно отправить вещи из Финляндии в Испанию?
Я нашла вариант 178 евро за 1 коробку. Может быть есть что-то дешевле, у меня около 5 коробок
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Aizhana
16 ноября 2023 г.
Эвакуатор нужен так как ближайший офис в 100 км от моего местонахождения, на вопрос как мне добраться до офиса чтобы взять новую машину, сказали вызовут такси…. Кто его оплачивать будет в итоге не знает 🫣 контракт был без страховки, оставила им депозит 1500 евро
Ответов: 1
Испания. Авто
D
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Ну вот и купил автомобиль почти за 1000 - за 1350 Opel aguila 2002 с кондиционером и всё работает
Теперь хотел узнать насчёт недорогой вариант ОСАГО - сколько будет стоить примерно на год?
Ответов: 6
Испания. Авто
Iphone
4 апреля 2024 г.
Просто в РФ почти новое авто с маленьким пробегом , продавать его а потом в Испании покупать за эти деньги непонятно что , не очень хочется. Раньше можно было забрать 1 свой автомобиль в течение года после оформления ВНЖ , кто то тут даже услуги по перегону предлагал. Сейчас не вижу никакой информации.
Ответов: 2
Испания. Авто
SergSpain
3 февраля 2024 г.
По моим наблюдениям вёдра старше 15 лет у Испанцев не котируються , или за копейки , около 1000. Единственные кто имеет цену и на них есть маленький спрос это Приусы и то только потому что они на автомате и моторы живут по 600-700 тыс. Но даже на них спрос так себе.
Ответов: 18
Испания. Авто
Ivan
24 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, сколько +- страховка стоит на мотоцикл 300 кубовый в Испании? Дилер выкатил цену 450 евро с 200 евро франшиза, не уверен, соглашаться ли... Может, есть смысл поискать самому дешевле
Испания. Авто
Elena
26 января 2023 г.
Добрый день, знакомые сказали, что в Испании наличными в магазине нельзя платить больше 1000 евро. Начала изучать, но вроде как для туристов предел 10000 евро, а 1000 для испанцев, резидентов и проф деятельность. Подскажите как на самом деле?
Испания. Деньги
Yulia
27 февраля 2024 г.
Скажите, а купюрой 200 евро в Испании можно расплачиваться где-то?) Про 500 знаю, а вот по 200 впервые мне дали в обменнике в России, вот пока лежат, не пробовала ещё никуда пристроить их)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Егорка
13 мая 2024 г.
А у меня такой вопрос про растоможку:
По цене понятно, выходит примерно в 600-800е, тут скорее вопрос сколько это занимает по времени. Понимаю что зависит от удачи на ситы, но как я понял выходит примерно месяц, верно?
Хочу себе из Германии привезти е60/е90 рест 3 литра дизель на палке, ибо в Испании и ценники ужас, и комплектации говно
Ответов: 6
Испания. Авто
Sergey
15 октября 2023 г.
Мне в destacar порекомендовали обратиться. Они пишут что 10% налог при импорте в Испанию из Германии может конечно уже устаревшая инфа https://www.destacar.de/avto-iz-germanii-v-ispaniyu/ . Так или иначе скоро повезу машину уже смогу по факту сказать сколько налог
Испания. Авто