D
D
24 июня 2024 г.
Привет вопрос про заправки - увидел что на одной заправке 1.7 а на другой 1.45 это такая большая разница может быть? В чём причина? Или мне показалось?
Ответов: 32
V
Vasiliy
Может, причина в разных брендах и в разных типах топлива.
D
D
Vasiliy
Может, причина в разных брендах и в разных типах топлива.
95ый , заправки репсол и Ашан - разница большая
F
flex
причина в мнимых скидках. может быть такая разница
A
Alex
D
95ый , заправки репсол и Ашан - разница большая
Есть Repsol и др брэндованные, а есть лоукостеры. разница в цене будет 10-15-20% топливо одно.
Е
Елена
Разница не в качестве топлива, а в сервисе на заправке
V
Vasiliy
Елена
Это точно, работник на Plenoil всегда помогает, заставить отойти от кассы на repsol кого-то мне кажется не реально
Е
Елена
Vasiliy
Это точно, работник на Plenoil всегда помогает, заставить отойти от кассы на repsol кого-то мне каж…
Ну Репсоль мне кажется вообще какие-то странные, по крайней мере на Майорке, дорого, но не понятно, за что. А вот на BP можно не выходить из машины даже, вообще никаких хлопот) Plenoil у нас нет, есть лоукостер Autonetoil, у них вообще отличные новенькие заправки и мойки, но времени чуть больше уходит
D
D
Елена
То есть 25 центов разница это нормально?
G
George
D
То есть 25 центов разница это нормально?
труд в Испании дорогой! А что вы хотели - как говорится
D
D
George
Интересно буду знать - на Репсоль не увидел какой-то "другой" сервис по сравнению с Ашан заправкой
L
Lilya
George
К слову о ценах: знакомая прислала про получение водительских прав в Америке 🤪
D
D
Lilya
Да автомобилизация в США повсеместно - без машины никуда,а в Испании можно и без обойтись если жить в большом городе
В
Вадим
На самом деле это привычная нам в России почти одинаковая цена на заправках уникальна- почти везде в мире она, как в Испании, совсем разная.
D
D
Вадим
На самом деле это привычная нам в России почти одинаковая цена на заправках уникальна- почти везде …
Не только в России - мы часто ездили в Эстонию и там тоже цены почти не отличаются - максимум 1-2 центв
В
Вадим
D
Не только в России - мы часто ездили в Эстонию и там тоже цены почти не отличаются - максимум 1-2 ц…
Давайте составлять список из единичных стран, в которых одинакова😀
D
D
Вадим
Давайте составлять список из единичных стран, в которых одинакова😀
Наверное Россия Украина Молдова страны Балтии - короче всё что близко к РФ
D
D
George
Вообще нет логики
А в интернете можно посмотреть цены на заправках чтобы выбрать подходящую?
G
D
D
George
Да, даже Гугл рисует. Но за точность не ручаюсь.
Сейчас тоже попробую в Испании посмотреть так
G
Genady
Lilya
Нет никаких единых правил в америке. В каждом штате свои правила. И превышение скорости, и правила поворотов и экзамены, и вопросы на экзаменах, и много что ещё.
G
Groom
Lilya
У меня знакомый писал, что на теории на 30 вопросов то ли 5 то ли 6 ошибок можно было совершить
I
Irina
Елена
У нас в Астурии, сколько не заезжаю на разные заправки - везде одинаково обслуживают. У дома оказалась не сетевая заправка - там дешевле всегда, целая команда бегает, всех заправляет.

D
Не только в России - мы часто ездили в Эстонию и там тоже цены почти не отличаются - максимум 1-2 ц…
А вы в Гугл картах откройте азс и посмотрите, и у Repsol цены разные , на пару центов, но пляшут. Кто то же писал, что в Испании 2-3 компании топливо поставляют, остальное уже дело продажников. Как со связью походу
D

Похожие вопросы 🇪🇸