Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vitalii
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, сколько я могу ездить по российским правам в Испании, если у меня студенческая тархета? 3 или 6 месяцев со дня въезда?
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vasiliy
Считается что 6 но тут уже был случай что полицейский решил что 3, а кто-то может вообще не накажет, однозначно сложно сказать как будет
V
Vitalii
Vasiliy
Считается что 6 но тут уже был случай что полицейский решил что 3, а кто-то может вообще не накажет…
Спасибо, а полицейский решил что 3 и выписал штраф? Или предупреждение?
V
Vasiliy
Vitalii
Спасибо, а полицейский решил что 3 и выписал штраф? Или предупреждение?
Штраф, эвакуация, все по полной, но вроде писали что бывает что только штраф выписывают
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniya
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если нахожусь в Испании по студенческой визе,при этом работаю удаленно на Россию, все равно спустя 6 месяцев в я должна уплатить налог в 30% или тк я являюсь студентом эта ставка не применяется?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kseniya
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если нахожусь в Испании по студенческой визе,при этом работаю удаленно на Россию, все равно спустя 6 месяцев в я должна уплатить налог в 30% или тк я являюсь студентом эта ставка не применяется?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,я собираюсь получить студенческую визу из Испании.Как мне дочку 10 лет присоединить к своей визе?Можно ли податься вместе и с территории Испании?
Ответов: 8
Виза D Испания
Анастасия
8 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, могу ли я податься на студенческую визу по языковым курсам в Москве? Или нужно делать шенген, а на студ визу подаваться уже в Испании?
Читаю чат, но так и не поняла, можно ли, я одна, не студентка, самозанятая, какие шансы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на российских номерах можно ездить в Испании полгода с даты получения ВНЖ или с даты въезда в шенген?
Ответов: 4
Испания. Авто
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Миляуша
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сможем ли мы, приехав по турвизе в Испанию, если дадут больше 30 дней, податься на студенческую визу по языковым курсам вместе с детьми 8 и 5 лет?
Ответов: 6
Виза D Испания
Kseniia
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если я гражданин РФ и налоговый резидент Испании, могу ли я покупать акции в РФ или в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Shakir
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с водительскими удостоверениями у студентов? Тоже действуют полгода, а потом надо менять на испанские, как по но лукратива, или же можно по российским садиться за руль весь срок обучения?
Ответов: 14
Виза D Испания