P
Pavel
24 июня 2024 г.
Эт хреново... Интересно, у всех просят залог или могут и не попросить? Им же наличкой надо? 🫣
Ответов: 5
А
Александр
Беларусь в тересполе просили у всех(пробовал 6 мес назад) причём там весёлая фишка в том что просят наличные или перевод в бел.рублях! И возвращают потом налом в бел .рублях ( но надо звонить что бы привезли в отделение и ждать- я разговаривал с человеком который почти сутки ждал денег)или переводом на белорусский счёт. Но что бы получить надо физическую справку о вывозе в банк принести😂. И похер беларусам на прописку и внутренний паспорт, у них задача бабло получить.А при и возврате я хотел бы посмотреть на глаза польских пограничников ,при виде кучи наличных белорусских..... Я отказался и вернулся обратно в Польшу. Вьезжал через шумилки ,но там отдельная история, увидели отказ во въезде в Беларусь и на честный ответ что просили денег,сказали что тоже хотят😂 доказать ничего не удалось и пришлось платить. Но было тоже интересно-заплатить можно только переводом ,но нужно иметь декларацию о ввозе с номером. Либо наличными в отделении банка на таможне. Терминал оплаты картами не работал. Так что пришлось ехать в Псков ,платить ждать пока придут ещё, звонить в питер в центральное отделение таможни. То ещё приключение.
V
Vasiliy
Александр
Беларусь в тересполе просили у всех(пробовал 6 мес назад) причём там весёлая фишка в том что просят…
Раньше белорусы всегда в качестве залога принимали доллары, евро рубли РФ. Когда перестали принимать все это?
А
Александр
Vasiliy
Раньше белорусы всегда в качестве залога принимали доллары, евро рубли РФ. Когда перестали принимат…
Я за последние 100 лет ответить не могу, принимать то может и принимают,а вот возвращают ТОЛЬКО бел рублями.
V
Vasiliy
Александр
Я за последние 100 лет ответить не могу, принимать то может и принимают,а вот возвращают ТОЛЬКО бе…
Раньше и возвращали в той валюте в которой оставлял. Пытаюсь понять когда они поменяли систему

Похожие вопросы 🇪🇸