Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
Ирина
22 июня 2024 г.
Да, они у меня в РФ автоматически продлены … а в Испании как доказать что они действующие ??
Ответов: 1
Испания. Авто
R
Róbert
Никак. Они просрочены и точка
Похожие вопросы 🇪🇸
TK
29 июля 2023 г.
А если страховка оформлена на российские права - нужно ли мне возить их с собой при наличии испанских? И нужно ли что-то делать, если я буду в августе обменивать РФ права на новые?
Ответов: 2
Испания. Авто
Elen
4 февраля 2024 г.
Ребят, а можно ли ездить в Испании с румынскими правами не меняя их на местные?
Ответов: 5
Испания. Авто
Ana.
6 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 🙏🏻
У меня есть водительские права РФ. Стоит ли делать международные права здесь в РФ, чтобы использовать их в Испании? Или они бесполезны будут там?
Ответов: 30
Испания. Авто
Natalia
10 апреля 2023 г.
И все-таки как быть с выпиской от спонсора, если он находится в Испании, а визу оформляют в России?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Marina
13 марта 2024 г.
А райф есть в Испании? Открывает счёт сразу? В Россию переводит по нормальному тарифу?
Испания. Деньги
Хелен
11 января 2023 г.
Подскажите ,а на эти гос сайты Испании я смогу зайти из РФ чтобы применить сертификадо дихиталь ?
Испания. IT, связь, электроника
Dmitry
24 июля 2023 г.
А вообще рф номера эти камеры както фиксируют? при последующей постановке на учет в Испании, что-то аукнется?
Испания. Авто
Тихий
14 июня 2024 г.
А вообще для чего революту это ИНН? Они как-то автоматически обмениваются с РФ налоговой?
Испания. Деньги
Victoria
15 февраля 2023 г.
А есть ли удачные кейсы подачи на учебную визу из России? Почему многие именно из Испании уже подаются? Отказывают?
Ответов: 3
Виза D Испания
Igor
23 мая 2023 г.
Господа, а подача на воссоединение в Испании какой срок занимает? И будет ли в таком случае консульство в РФ одобрять визу?
Ответов: 12
Виза D Испания