Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
egor
22 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, виньетку во францию на каком сайте покупать? А в андору нужна виньетка на машину?
Ответов: 1
Испания. Авто
G
Giga
Во Францию не нужно виньеток, там оплата дорог на терминалах. В Андорре дороги бесплатные.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как я могу проверить есть ли страховка на машину, на каком сайте?
Испания. Авто
Виктория
18 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, для визы d достаточно купчей рли я должна быть прописана в квартире ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь купить авто в Германии и пригнать для постановки на учёт в Аликанте. Какие доки нужно взять от продавца в Германии чтобы потом не подпрыгивать :
- permiso de circulation (не знаю что это)
- какие то доки на авто )
Поправьте если не прав.
При прохождении itv нужно показывать испанские ву или подойдут белорусские ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ilia
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно где то за деньги купить падрон (для оформления визы великобритании)?
Ответов: 12
Виза D Испания
Pavel
22 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на новый автомобиль обязательна наклейка на стекло про техосмотр?
Испания. Авто
Александр
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте в Валенсии сайт купить бу авто?
Испания. Авто
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Ответов: 4
Испания. Авто
JusEd
28 июня 2023 г.
Ребятки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, если кто-то занимался растаможкой авто самостоятельно в Каталонии, есть ли ITV, где не требовали сесртификат соответствия на авто, а были удовлетворены простой Ficha reducida?
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Испания. Авто