Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Анастасия
21 июня 2024 г.
Кто-то знает Renfe обязана вернуть деньги за такси, которое я заказала по причине того что они отменили все поезда в данный день по причине аварии?
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Vasiliy
Тот кто знает, возьмет с вас больше чем вам такси стоило
Е
Елена
Найдите форму обратной связи на сайте Renfe и напишите им, приложив сгоревший билет и чек за такси. Попытка не пытка
S
Shamil
Сомневаюсь
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
25 июня 2024 г.
А кто-то знает как здесь с возмещением морального ущерба ?
Я купила билет Renfe, но в этот день сломался поезд и долго прождав я взяла такси и поехала домой. Renfe отказывается возмещать деньги за такси ссылаясь на то что я сама его заказала, а не поехала на такси, которое заказывают они. Т.е. я должна была ждать ещё не понятно сколько и в итоге они бы всем вызвали такси.
Так вот если я подаю на них в суд и выигрываю мне компенсируют издержки в виде потраченного времени и адвоката или хотя бы могут наложить на них какой-то штраф?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Maksim
3 марта 2023 г.
Добрый день,кому приходил штраф за арендный авто а record go?компания дополнительно списывает 40€ со счёта,возможно ли их вернуть после оплаты ,если сам штраф уже оплатил?
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitriy
3 июня 2023 г.
Кто знает, почему ббва отклоняет оплату такси фринау?
Какие то хитрые настройки по онлайн платежам?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
23 мая 2023 г.
На тему автостраховок. Хочу поделиться положительным отзывом о Zurich. Недавно сломалась машина в выходной день. Увезли на стоянку, а потом к дилеру на ремонт. Плюс оплатили такси до дома.
Ответов: 8
Испания. Авто
Vasiliy
23 апреля 2023 г.
Как обычно немного по поводу проката авто, сегодня был очередной отказ. Всё закончилось в момент бронирования. Прокатная контора key go rent отказалась принимать мою дебетовую карту. Пришлось взять в rent go переплатив где-то 0,5€
Ответов: 2
Испания. Авто
Илья
10 июня 2024 г.
Небольшой отчет об аренде автомобиля с кредиткой Bunq.
Все работает, брал машину в Hertz, даже не спрашивали паспорт, только права (российские) и карту. Депозит вернули на следующий день после сдачи автомобиля (отдал поздно ночью, если днем то думаю вернут сразу).
Ответов: 2
Испания. Деньги
Gleb
8 июля 2023 г.
А кто-то в курсе, как оплатить штраф за парковку, если мне повесили тикет на арендованную машину Record Go? стояли в горах с заездом на дорогу одной стороной машины, всем соседям тоже штрафы))
Испания. Авто
Dysich
18 марта 2024 г.
Всем привет. А кому нибудь приходил штраф на машину, с датой штрафа до покупки машины ? Ну те штраф как бы на предыдущего владельца, но почему то выписан на мое имя. Как это оспорить ?
Испания. Авто
Nadezhda
25 октября 2023 г.
добрый день! Отзовитесь плз кто ездил на люкс экспрессе из Хельсинки в Питер. Автобус вовремя приходит или может опоздать? На сколько может быть задержка? Хочу билет на сапсан в москву купить, чтобы сразу уехать, но не понятно сколько времени заложить на задержку автобуса
Испания. Туризм
Dmitry
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто платил транспортный налог онлайн при льготной регистрации, я ввёл номер счета и попал на такое окно. Этого сейчас достаточно и я могу ехать в дгт или надо ещё что-то делать?
Ответов: 3
Испания. Авто