Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
21 июня 2024 г.
Суперб он же для пассажиров, это лонг-"мерс" для бедных, зачем он как повседневная машина?
особенно с местными лунками под парковку
Ответов: 7
Испания. Авто
T
TK
Там доступен полный привод с двигателем на 280 сил, который чипуется до 350. Октаху rs вроде перестали выпускать
G
Gabri
Ну в теории для семьи можно рассматривать, но если для 1-2 человек, то практичнее гольфа в жире брать, чем эту баржу
A
Alexander
TK
Там доступен полный привод с двигателем на 280 сил, который чипуется до 350. Октаху rs вроде перест…
Тигуан ТСИ 2 литра битурбо и не морочить голову (ну и стейж 1-2, больше негде)
T
TK
Alexander
У меня такой в России и был)) Но суперб остается для любителей седанов
D
Daniil
TK
У меня такой в России и был)) Но суперб остается для любителей седанов
;)
I
Iurii
Alexander
Вы что то путаете, ваг не выпускает 2.0 tsi битурбо. 2.0tdi да есть такое, хороший мотор
A
Alexander
Iurii
Вы что то путаете, ваг не выпускает 2.0 tsi битурбо. 2.0tdi да есть такое, хороший мотор
Ага, мой косяк, баензы которые пушки движком и турбиной отличаются.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitaly
11 марта 2024 г.
Народ, а стоит вообще пользоваться несетевыми прокатами авто? По чатикам мелькают рекламки - нормальные машины вроде за вменяемые деньги. Или там будет больше вопросов относительно страховой и прочих удовольствий от состояния авто?
Ответов: 1
Испания. Авто
NaDiN
7 февраля 2023 г.
ребята, кто авто из рф привозил - какой алгоритм? что помимо страховки нужно? и как оно вообще?) какие тут подводные камни..? на русских номерах спокойненько?
Ответов: 3
Испания. Авто
Denys
13 июля 2023 г.
а кто-то на электросамокате гоняет по Барселоне? как в целом, удобно/нет? сейчас как-то стало мало bicingов (smou) велосипедов доступных рядом, электро так вообще, думаю может приобрести скутерок для местных коротких поездок
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Denys
13 июля 2023 г.
а кто-то электросамокате гоняет по Барселоне? как в целом, удобно/нет? сейчас как-то стало мало bicingов (smou) велосипедов доступных рядом, электро так вообще, думаю может приобрести скутерок для местных коротких поездок
Испания. Авто
Kate
22 апреля 2023 г.
Да, на AP7 их просто вагон, этих мошенников. А у вас машина на местных номерах? Обычно они туристов пытаются развести. К нам на русских номерах 4-ре раза подкатывали в общей сложности 😵💫 на местных пока ни разу, ттт
Испания. Авто
Петр
24 марта 2023 г.
Народ, а есть хороший брокер, чтобы переоформить машину на местные номера ? За полную пошлину.
Испания. Авто
Eugene
6 мая 2024 г.
Спасибо.
А как ситуация со скруткой пробега? И есть ли открытые реестры такси, чтобы пробить там машину?
Семья большая, ищу 7-местный минивен вроде Рено Эспейс, Гранд Сценик, Ситроен Гранд Пикассо и аналоги VW/Seat. Обычно они популярны у таксистов, и не хочется на такую тушку нарваться.
А при покупке с рук как народ относится к проверке на сервисе?
Испания. Авто
niko
18 ноября 2023 г.
ну даже на дизеле, который охотно тянет с низов, зачем это делать? у тебя механика чтобы ты водил как тебе удобно, а не как написано в гайде у которого нет оснований) разве не надо этому учить в автошколе)
Испания. Авто
Roman
30 марта 2023 г.
Друзья, как я понял, одним из важнейших критериев при выборе авто является возможность его заезда в домашний паркинг?🤔
Не понимаю, о чём тут думают во время строительства, но стандартный седан скребёт или вообще садится брюхом на перегиб профиля при заезде в паркинг...😠
Это повсеместная беда?..
Ответов: 18
Испания. Авто
Petr
1 августа 2023 г.
манёвр запрещён, да вот только штрафовать тебя должны за этот манёвр, а не за парковку. вопрос в штрафе за парковку в пешеходной зоне. а что в местных правилах про заезд под круглый знак? в РФ это 500р штрафа, а тут?
Испания. Авто