Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
21 июня 2024 г.
я проехал более 50000 км по гейропам на минибусе фалькваген - и считаю эту модель лучшим автомобилем на рынке
Ответов: 3
Испания. Авто
T
TK
Так ваг же, как суперб, все сходится
G
George
TK
Так ваг же, как суперб, все сходится
ваг вагу рознь. Что такое богомерзкая шкода по сравнению с православным логотипом VW?
T
TK
George
ваг вагу рознь. Что такое богомерзкая шкода по сравнению с православным логотипом VW?
В школе в двери выемка под зонд, как в Rolls-Royce
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
3 июня 2024 г.
Ребята, просветите, пожалуйста. Как автомобили получают экологическую наклейку. Выбираю машину с пробегом, вижу одинаковые автомобили, отличаются только годом и пробегом. Причем тот, который старше и с большим пробегом, имеет наклейку С, а автомобиль новее, и с пробегом почти на 50 тысяч меньше, имеет наклейку B. Я же правильно понимаю, что С лучше чем В?
Ответов: 10
Испания. Авто
Ian
7 апреля 2024 г.
Хорошо купить машину в пределах 5000, вообще не парит большое количество вопросов с мойкой, сколами и мухами))
Ответов: 1
Испания. Авто
ÆLΞXλπD-3R
22 июля 2023 г.
И кстати, жду приезда phev, решил что это оптимальное авто в моем режиме эксплуатации (90% - короткие поездки до 40км на электродвигателе, 10% - дальняки на бензе)
Ответов: 6
Испания. Авто
S
2 сентября 2023 г.
Если че я прям большой икзперд и любитель ситроенов, и конкретно этой модели в частности с момента выпуска.
Не поюоялся бы брать 200-300к, но уже все же лучше вторую модель
Ответов: 4
Испания. Авто
Andrey
8 мая 2024 г.
Если кто-то как я искал страховку на мотоцикл и сталкивался со сложностями, то на удивление в 5 кликов моментально оформил её прямо в приложении BBVA.
160 в год. Права не испанские. 400 кубов. Из всех страховых где пробовал самое дешевое предложение.
Ответов: 2
Испания. Авто
Vlada
17 мая 2024 г.
Для обгона велосипедистов загородом я должна занять полностью соседнюю полосу, а в городе, я просто должна держать расстояние 1.5 метра, могу частично занять соседнюю полосу, показывая поворотник? Если они едут по дороге, а не по велосипедной дорожке. Спрашиваю для практического экзамена, тк загородом мы это отработали, а в городе мне не попадались, тк в основном они по дорожкам ездят
Испания. Авто
Konstantin
25 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пжл по опыту насколько в среднем дешевле рынка выкупают авто крупные компании, например- Flexicar, на 10 % , на 20% ?
Испания. Авто
Andrew
27 июня 2023 г.
В 11 пакете санкций ввели ограничения на экспорт машин не только дороже 50к евро, но и с объемом двигателя больше 1900см и все гибридные/электро машины. Я правильно понимаю что это касается только пересеченя границы? На продажу не будет таких же ограничений для граждан РФ (пускай и с внж) как было для >50k машин?
Испания. Авто
Александр
14 мая 2023 г.
и для статистики, какая стоимость полиса мигранта на легковой автомобиль с одним водителем у вас? мне для понимания... вижу цены от 270 до мас 1000 еэро
Ответов: 10
Испания. Авто
sk
1 июня 2023 г.
Со слов zoll по его мнению авто в германии стоит больше 50к и так как я выезжаю то из за санкций авто они хоятт конфисковать
Испания. Авто