E
Elena
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в процессе обучения в автошколе поменялся домашний адрес и была получена справка о водительском стаже из Российского консульства. Кто эту информацию должен принять? Автошкола футболит в DGT, а DGT - в автошколу ….
Ответов: 10
S
Shamil
Это зависит от того на каком вы сейчас этапе. Еще учитесь или сдали уже оба экзамена?
A
Alexander
Elena
Сдала теорию; практику сдаю на следующей неделе
Это же где такие шумахерские скорости?
E
Elena
Alexander
Это же где такие шумахерские скорости?
😅 Вы не знаете просто что теорию я сдала еще 4 апреля, а практику ждала до 25 июня; Майорка
S
Shamil
Elena
Сдала теорию; практику сдаю на следующей неделе
Тогда у вас два варианта.
1- Сразу после сдачи практики отдаете справку в автошколу, чтобы они передали в DGT с комплектом ваших документов. Но не все автошколы принимают эти справки.
2- Если в автошколе справку не взяли, ждете получения прав (пластиковой карты). Вместе с правами и справкой идете в DGT и просите зачесть стаж. Оплачиваете на месте перевыпуск пластика. Далее ждете пока вам отправят новые права с указанием стажа.
Е
Елена
Elena
😅 Вы не знаете просто что теорию я сдала еще 4 апреля, а практику ждала до 25 июня; Майорка
На Майорке DGT через автошколу документы не принимает (я у них лично выясняла, не поверив автошколе). Надо будет дождаться получения пластика, ловить ситу и идти к ним. Справку от Росы взяли без вопросов в феврале этого года
Е
Елена
Elena
Понятно… спасибо большое 🙏🏼 а что такое справка от «Росы»?
Справка от почетного консула в Валенсии о подтверждении вашего стажа, поищите по чату. Можно попозже заказать ее. Кстати мне и первый и второй пластик приходили за месяц, надеюсь, и у вас быстро будет
E
Elena
Елена
Справка от почетного консула в Валенсии о подтверждении вашего стажа, поищите по чату. Можно попозж…
Ааа эта справка, о стаже вождения, да я ее получила уже. Быстро наша тетушка в консульстве мне ее сделала.

Похожие вопросы 🇪🇸