Vladimir
Не подскажете порядок регистрации прав ЕС в Испании, или с этим к хесторам?
К хесторам точно не надо, там все элементарно) Вот тут все описано
https://sede.dgt.gob.es/es/permisos-de-conducir/canjes-de-permisos/canjes-de-permisos-extranjeros/canjes-inscripcion-renovacion-y-sustitucion-de-permisos-de-la-ue-y-eee/inscripcion-de-permisos-de-la-ue-y-eee/Эта услуга называется "Inscripción de tu permiso en nuestros registros"
Нужно заявление, которое можно скачать из раздела "Что требуется" по ссылке выше, оно удобно заполняется в браузере и как раз блокирует ненужные поля при выборе чекбокса Inscripción.
Ловите ситу в дгт, в провинциях могут отличаться названия нужных сит, опять же по ссылке выше в одном из разделов указано как она может называться.
Приходите в дгт, еще раз говорите что вам нужно, у меня дополнительно уточнили точно ли я хочу только зарегать или все-таки поменять на испанские, отдаете заявление, TIE, европейские права, платите пошлину 8.67, вам дают бумажку о том, что зарегали и все) Можно заранее сделать копию тие и прав, т.к. у меня спросили есть ли копии, их не было, сделали сами, но может где-то будут отправлять куда-то их делать.
Пошлину можно оплатить заранее, либо на месте картой.
В лк информация о правах появилась сразу, пунтосы через пару дней в приложении, в вебе до сих пор их нет)