T
Tatiana
21 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, перерегистрировала машину на испанские номера сегодня, в лк дгт она уже появилась. Данные про экологическую наклейку должны сразу быть или через какое-то время могут прорасти? По статье Алексея вроде должна быть положена наклейка В (дизель 2007 года, евро4), но в данных в дгт пусто в пункте "Distintivo ambienta"
Ответов: 11
S
Sasha
Возможно нет сертификата о выбросах. Если у вас японец, то на табличках нет отметки евро3,4 и сертификат у дилера не более 10 лет
A
Andrei
не сразу появляется, недельку подождать надо, по карайней мере у меня так было
G
Groom
Midgt опять сдох... Мне помнится, что у меня в приложении наклейка появилась через несколько дней.
T
Tatiana
Sasha
Возможно нет сертификата о выбросах. Если у вас японец, то на табличках нет отметки евро3,4 и серти…
Машина изначально европейская, в фиче редусида и итв указано и кол-во выбросов, и евро4. Но тойота, да)
T
Tatiana
Groom
Ну все штатно, попозже правится, но наклейку уже можно покупать
А, да? Я думала надо как раз на почте это показывать. Или они по стс смотрят?
T
Tatiana
Groom
Я по бумажке покупал
По пермисо де сиркуласьон? А там где- то тоже отдельно указано или там по совокупности параметров смотрят?
I
Irina
А я просто вышла из ДГТ и пошла в ближайшую мастерскую печатать номера и покупать наклейку , на сайте даже не смотрела, и номера поменяла через неск дней, когда страховку сделали и вот ее уже в дгт смотрела
T
Tatiana
Irina
А я просто вышла из ДГТ и пошла в ближайшую мастерскую печатать номера и покупать наклейку , на сай…
То есть ещё неск дней ездили на старых номерах? Я номера напечатала, но наклеек сказали у них нет)
I
Irina
Tatiana
То есть ещё неск дней ездили на старых номерах? Я номера напечатала, но наклеек сказали у них нет)
Ну мы доехали до дома и пару дней стояли на старых польских, рамки переделывали 😆, они по размеру подошли, только там польские надписи были- шлифанули шкуркой

Похожие вопросы 🇪🇸