Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
21 июня 2024 г.
Привет всем!
Полтора месяца делали права. Наконец прислали.
Кто знает, где там номер?
Ответов: 12
Испания. Авто
G
George
номер чего
A
Andrey
Нет у прав номера, ние есть и все
V
Vasiliy
Andrey
Нет у прав номера, ние есть и все
Стесняюсь спросить, а в пункте 5 что написано?
M
Mikhail
Vasiliy
Стесняюсь спросить, а в пункте 5 что написано?
То есть номер совпадает с номером DNI/NIE?
А в п. 12 что за код, это не номер?
V
Vasiliy
Mikhail
То есть номер совпадает с номером DNI/NIE? А в п. 12 что за код, это не номер?
На ваш вопрос я не знаю ответа, я только вопросы задаю если вы заметили. Вот вы скажите мне что в пункте 5 написано?
M
Mikhail
Vasiliy
На ваш вопрос я не знаю ответа, я только вопросы задаю если вы заметили. Вот вы скажите мне что в п…
И написано в ссылке, что это número del permiso.
V
Vasiliy
Mikhail
И написано в ссылке, что это número del permiso.
Что переводится как номер разрешения
A
Aleksei
Mikhail
То есть номер совпадает с номером DNI/NIE? А в п. 12 что за код, это не номер?
Не совпадает, а это просто Ваш НИЕ. В 12 пункте коды обозначений типа зачета прав РФ, необходимости очков, только коробка-автомат и т.п.
M
Mikhail
Aleksei
Не совпадает, а это просто Ваш НИЕ. В 12 пункте коды обозначений типа зачета прав РФ, необходимости…
Хорошо. А где же тогда номер?
A
Aleksei
Mikhail
Хорошо. А где же тогда номер?
Ну нет у самой карточки прав своего уникального номера..
V
Vasiliy
Aleksei
Ну нет у самой карточки прав своего уникального номера..
https://motor.elpais.com/conducir/cual-es-el-numero-del-carnet-de-conducir-y-para-que-sirve/
A
Aleksei
Vasiliy
https://motor.elpais.com/conducir/cual-es-el-numero-del-carnet-de-conducir-y-para-que-sirve/
ОК. Совпадает :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
30 октября 2023 г.
Всем привет! У кого было дело с чеками, не знаете сколько их стоит зачислить себе на счёт?
Ответов: 21
Испания. Дом
Иляна
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто сдавал dele - через сколько времени после сдачи пришел ответ?))
Ответов: 1
Испания. Образование
Ivan
25 января 2023 г.
всем привет, подскажите, а кто-то заказывал binance card? Сколько она к вам шла?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Elena
12 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронную коллективную прописку? Когда уже все прописаны, только саму справку получить. Сколько в торревьехе это делают?
Ответов: 6
Виза D Испания
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Sveta
26 апреля 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто подавался в Консульстве в Москве на Nie в последние месяцы? Сколько делалось в итоге ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Al
31 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Неужели никто не получал в СПб........ повторю вопрос мало ли не увидели. Кто недавно получал в Питере no lucrativa, подскажите сколько прошло с момента подачи, какой потом срок вьезда?
Виза D Испания
Vera
30 марта 2023 г.
Всем привет! А кто недавно приглашения родственникам в полиции заверял, сколько это времени заняло?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Danila
27 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, кто-то получал карточку тие в полиции по адресу: LHOSPITALET DE LLOBREGAT, Rbla. Just Oliveres 43.?
Как долго ее делали?
Виза D Испания