Б
Борис
21 июня 2024 г.
Всем привет! Дайте дружеский совет пожалуйста. Собираюсь приобрести автомобиль, остановил свой выбор на гибридной Короле, у дилера есть новая машина в наличии. Подскажите пожалуйста как в Испании с торгом при покупке и насколько можно цену опустить?
Ответов: 13
R
Roman
Привет, у нас сам менеджер скидки надобавлял когда обсуждали авто. На вопрос что за скидки и есть ли еще какие - сказал что может эти убрать, но новые не добавит😁
Меня цена устраивала поэтому больше не торговался.
Думаю если "подумать" и "ой, а в другом салоне такая же тачка на 500 евро дешевле" то мб чет и получится
T
TK
Корола же даже не гибридная, там mild hybrid. Лучше уж тогда октавию, суберб, гольф вариант или пассат посмотреть
Королла максимально скучная машина из такси
Е
Елена
Обязательно попробуйте сбить цену. Насколько скинут зависит от стоимости авто, если 20-30 тысяч - то до 1000, если дороже - то можно и больше попробовать
G
Gabri
TK
Корола же даже не гибридная, там mild hybrid. Лучше уж тогда октавию, суберб, гольф вариант или пас…
Вместо короллы суперб или пассат, та можно уже и каен тогда или туарег, чо.
T
TK
Daniil
Октавиа тоже mild hybrid
Ну она хотя бы по салону и езде интереснее

Gabri
Вместо короллы суперб или пассат, та можно уже и каен тогда или туарег, чо.
Октавия стоит как королла, суперб не сильно прям дороже
D
Daniil
TK
Октавия стоит как королла, суперб не сильно прям дороже
октавиа от 26к, суперб от 35к) нифигасе не сильно дороже) не, ну если сравнивать топовую комплектацию октахи с голым супербом,то да)
T
TK
Daniil
октавиа от 26к, суперб от 35к) нифигасе не сильно дороже) не, ну если сравнивать топовую комплектац…
Ну это вечная дилемма - взять топ модель классом ниже или барабан классом выше. Или вообще свежий бу премиум))
P
Peter
TK
Корола же даже не гибридная, там mild hybrid. Лучше уж тогда октавию, суберб, гольф вариант или пас…
Не надо рекомендовать Суперб человеку, который хочет Короллу😂
Он ослеплен мифом надежности японской Тойоты, пусть так и будет😂
G
George
Peter
Не надо рекомендовать Суперб человеку, который хочет Короллу😂 Он ослеплен мифом надежности японской…
Тойота не ломается, где мнение немцев о «немецком качестве»…. 😜😜😜😜
P
Peter
George
Тойота не ломается, где мнение немцев о «немецком качестве»…. 😜😜😜😜
Я на Супербе проехал 50000км по РФ и Кз и всерьез считаю эту модель лучшим автомобилем на рынке

Похожие вопросы 🇪🇸