A
Andrey
21 июня 2024 г.
Мне кажется, что про экономию на дизеле обычно рассказывают те, кто его никогда не имел. Дизель (ну, в России) покупают за его тяговые свойства.
Ответов: 9
В
Вадим
Не, ну экономия налицо: на двухтонном полноприводном кроссовере два-три литра получается. В России это не критично, но приятно
G
Groom
Вадим
Не, ну экономия налицо: на двухтонном полноприводном кроссовере два-три литра получается. В России …
Честно говоря в городе не видел никакой экономии, а как за город переехал и стал по трассе ездить, там да, прям заметно стало.
В
Вадим
Groom
Честно говоря в городе не видел никакой экономии, а как за город переехал и стал по трассе ездить, …
Ну да, на трассе. В городе Москве я вообще не езжу, на такси быстрее и проще
A
Alexander
0 таких знаю. Покупали за "экономичность", типа нет свечек, меньше зажигания и проводов... заблуждения все эти... ну и топливо, наш человек не считает реальную выгоду, он помнит (помнит, не знает) что дизель дешевле и с трактора или тепловоза слить можно. Но потом вся экономия слетает к чертям на одном ремонте топливной.
A
Andrew
У меня RAM 1500 (лучшая машина для барселоны ага) - дизельный жрет 8-10л, по городу 11 средний. Бензиновый такой же будет жрать 15-19. При пробеге в год 25-30 тысяч это несколько тысяч евро разницы в расходах на топливо
В
Вадим
Alexander
0 таких знаю. Покупали за "экономичность", типа нет свечек, меньше зажигания и проводов... заблужде…
Дизеля в России это немецкие, британские и шведские премиальные кроссоверы на 95%. Вы на полном серьезе считаете, что их покупатели озабочены экономией и берут их ради залива тепловозной солярки?😁
A
Alexander
Вадим
Дизеля в России это немецкие, британские и шведские премиальные кроссоверы на 95%. Вы на полном се…
Ага, у меня тоже все дизели премиальные были )))б хотя нет только один, мерс 93 года, останое фольц и ниссаны, ага только премиальные ивсе на этом гоняют
В
Вадим
Alexander
Ага, у меня тоже все дизели премиальные были )))б хотя нет только один, мерс 93 года, останое фольц…
А покупатели фольцев, значит, каждую копеечку экономят ? Или речь о старье идёт?

Похожие вопросы 🇪🇸