Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
21 июня 2024 г.
Вы, кстати, так и не поведали чатику, где все те современные легковые(!) машины за последние 30 лет с насос-форсунками. Да, они есть, но не в таких количествах, как с ТНВД и КР. Легендарная дизельная Тесла на механике не в счет.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexander
Да мицубиси прется от них для примера.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alexey
22 июля 2023 г.
Симон, я в ваш бассейн воды налил - выдал все преимущества Приуса, все хорошо - см. выше целых два сообщения! Тойота - молодцы, с третьей реинкарнации сделали в плюс машинку и да, если эта же установка на Лексусах - почему бы и нет... но маловероятно, что и на NX-RX она же...
Ответов: 1
Испания. Авто
Yury
22 июля 2023 г.
Да, кстати, старт-стоп никогда не отключал. (Три машины были с ней) На новой машине она чаще и раньше отключает двигатель. Даже на трассе, как писал уже. Не говоря о перекрестках/светофорах. У меня Ауди.
Ответов: 5
Испания. Авто
Pavel
12 июня 2024 г.
Прочитал кстати интересную новость, за последний год кол-во новых машин в Испании (те, которые прошли матникуляцию) с автоматом - 60% от общего числа.
Это к вопросу, что автоматы тут не любят типа. Оказывается, все с автоматами окей, как только они становятся более доступными:)
Ответов: 8
Испания. Авто
Alex
4 марта 2024 г.
А есть тут электрики продвинутые по авто? У знакомого лексус NX дернули за 40 минут увели. Валенсия. Правда полиция случайно нашла через пару дней в Тарагоне. Бардачек снят, магнитола снята.. брызговик переднего колеса отломан. Видимо как то подключались к шине. Неужели современный лексус и тойоты так слабо защищены?
Ответов: 4
Испания. Авто
Petr
21 июля 2023 г.
Это да, но я полтора года на прокатной машине там ездил без наклейки, и никаких проблем. В прокатной конторе сказали, что наклейка не нужна, так как машина в какой-то базе числится и типа штрафов не будет. Ну их и правда не было ни разу.
Ответов: 6
Испания. Авто
Вадим
24 декабря 2023 г.
Смысл обсуждать дизеля, ежели все европейские производители( а другие толком дизеля и не делают) давно сообщили, что нынешнее поколение машин с дизелями последнее? Не относится это только к коммерческому транспорту
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Ответов: 2
Испания. Авто
Jevgenij
3 мая 2024 г.
Ну если ВНЖ в виде пластика и отсутствие шенгена последние 3 года не докозательство того что меня в Европе не было то я уже хз что нужно )). А на счет владения авто - договор купли продажи и пластик «разрешения на вождение» (тут это как документ того что машина тебе принадлежит). Ну нужно будет что-то еще - доберу
Ответов: 3
Испания. Авто
Вадим
24 июля 2023 г.
Я одно понимаю: дизельное топливо бывает или соответствующее стандарту или не соответствующее. Даже в Москве давно уже соответствует, а уж в Испании тем более. Поэтому никакого смысла переплачивать за все эти маркетинговые разводки с "премиальным ДТ", на мой взгляд,бессмысленно-это примерно тоже самое, что накачивать колеса азотом
Ответов: 8
Испания. Авто