Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
20 июня 2024 г.
Что-то сомневаюсь я, что в Испании в трактора заливают какую-то особую солярку: она в эконормы никак не впишется
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrew
Сельхоз солярка другая и по цвету и по составу
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgen_D.
23 июня 2023 г.
странно,почему в Испании отсутствует приточно-вытяжная вентиляция ,как класс, в таких условиях🤔🤔🤔.
Все со сквозняками живут.
Ответов: 4
Испания. Дом
Konstantin
8 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, а есть ли какая-то специфка для мопедов/мото при кольцевом движении в Испании? Приложение для аренды мопедов Yego говорит, что по правилам Испании вообще заезжать на кольцо нельзя на их мопедах, а в интернете про это ничего не могу найти
Ответов: 2
Испания. Авто
Natuzzi
6 сентября 2023 г.
Меня в Испании больше убивает отсутствие вторичного оборота стекла. Учитывая количество тары. Переработка - прекрасно. Но очень энергоёмко. Почему те же банки из-под бобовых не запускать в повторный оборот - тайна. И винные бутылки🙈😭
Ответов: 10
Испания. Дом
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Испания. Авто
Evgenii
24 июля 2023 г.
Кстати, вот ещё что интересно. Я же правильно понимаю что в Испании как и в общем в ЕС довольно строгий контроль за качеством топлива, и дизель на условной заправке Alcampo соответствует всем требованиям и его можно спокойно лить в бак?
Ответов: 5
Испания. Авто
Александр
27 мая 2023 г.
Добрый день, никто не сталкивался с переделкой микроавтобуса типа Пежо боксер в Автодом своими силами? И перерегистрации грузового в автодом в дгт?В Испании именно.По идее что я вожу в грузовом отсеке мое дело если вес не превышен,но доп лючки на крыше и в салоне все равно резать
Испания. Авто
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Вадим
15 марта 2023 г.
А я поймал себя на том, что в прошлом году, при покупке машины в Испании я автомат в принципе не рассматривал
Зачем он в идеальных испанских условиях? В Москве да, на "ручке" ездить в принципе невозможно, а в Испании она совершенно не напрягает
Испания. Авто
Denis
21 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в курсе на заправках Carrefour чье топливо? Cepsa? Я на дизеле, поэтому вариант дисконт-заправки типа Plenoil неохота заливать. Бензин бы лил без проблем, а вот дизель ребята кто движками занимается не советуют
Испания. Авто