Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Olga
20 июня 2024 г.
Ну т.е. в Испании нет такой рекомендации, как в РФ, что лучше заправляться типа на BP и лучше избегать ноунеймов с непонятным качеством бензина?))
Ответов: 1
Испания. Авто
Е
Елена
Нету, тут все ок с этим
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
28 января 2024 г.
И ещё вопрос, если свою отгонять/продавать в РФ, то где лучше брать авто для ЕС? С сербскими номерами в Испании (и вообще в Европе) есть какие-то нюансы? Или лучше не лохматить бабушку и покупать в ЕС?
Ответов: 3
Испания. Авто
Татьяна
22 августа 2023 г.
Добрый вечер!Может кто-то посоветовать консультанта по постановке в Испании авто из РФ на учёт,рассказать по поводу тех.осмотров и как лучше перегнать из РФ в Испанию?Чтобы наверняка понять затраты,"подводные камни" и решить надо ли оно нам;)
Ответов: 8
Испания. Авто
Вадим
24 июля 2023 г.
Я одно понимаю: дизельное топливо бывает или соответствующее стандарту или не соответствующее. Даже в Москве давно уже соответствует, а уж в Испании тем более. Поэтому никакого смысла переплачивать за все эти маркетинговые разводки с "премиальным ДТ", на мой взгляд,бессмысленно-это примерно тоже самое, что накачивать колеса азотом
Ответов: 8
Испания. Авто
Olga
20 июня 2024 г.
И ещё вопрос - в РФ заправлялись на хороших заправках и каждую примерно 3-ю заправку брали бензин с присадками. Есть ли тут бензин с присадками и есть ли смысл в нём, если и обычный 95-й хорошего качества?
Ответов: 4
Испания. Авто
Evgenii
24 июля 2023 г.
Кстати, вот ещё что интересно. Я же правильно понимаю что в Испании как и в общем в ЕС довольно строгий контроль за качеством топлива, и дизель на условной заправке Alcampo соответствует всем требованиям и его можно спокойно лить в бак?
Ответов: 5
Испания. Авто
Vitaly
15 октября 2023 г.
С этими новостями про запрет это-класса B в Барселоне мой дизель перестает быть таким уж шикарным вариантом)
И более насущным становится вопрос обратной растаможки машины в России. Есть у кого-нибудь контакты для консультации? Или может быть даже такой опыт?
Ответов: 6
Испания. Авто
Dim
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли минусы в покупке авто в Германии и последующей постановке в Испании, без наличия tie? Есть мысль купить в период ожидания до получения tie. Или лучше дождаться?
Испания. Авто
TenSior
23 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании обслуживать ладу гранту наравне с какой-нибудь европейской маркой, без лишних проблем вроде заказа нужных запчастей из РФ? Просто такая ситуация: машина новая (модель 2021 года, до санкций), всего пару месяцев отъездили, планируем переезжать в Испанию и думаем, продать её тут и взять другую на месте уже или имеет смысл перегнать из России
Испания. Авто
Вадим
17 мая 2023 г.
Не, я понимаю, когда в России покупатель китайца ( других машин-то нет), начинает рассказывать о "китайском качестве": нормальная защитная реакция. Но в Испании- то какая может быть объективная мотивация кетай хвалить? Теряюсь в загадках
Ответов: 1
Испания. Авто
ILIA
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А как посчитать льготную растаможку, есть ли где-то такой список, что подходит, а что нет? И ещё вопрос - сейчас у меня Kia Rio X, но т.к. цены на топливо в Испании значительно выше, то есть идея поменять на Prius, возможно ли льготно растаможить приус?
Ответов: 4
Испания. Авто