Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Ruslan
20 июня 2024 г.
Друзья, всем привет. Из тех кто сдавал недавно, подскажите автошколу пожалуйста, где:
1) Очередь на сдачу не больше недели
2) Принимают на практику с механикой (теория не нужна)
3) Препод русско или англоговорящий
Ответов: 10
Испания. Авто
G
Groom
Регион вообще не важен, да? )
R
Ruslan
Groom
Регион вообще не важен, да? )
Поплевать уже, главное цирк этот с очередями не видеть)
A
Aleksei
Ruslan
Астурия. Препод и на испанском изложит нормально. Не парьтесь.
D
Daniil
Ruslan
https://maps.app.goo.gl/658wfdCTvc6vAz6c8
препод Лорен
I
Iurii
Aleksei
Только вернулся из этого региона, реально другая Испания. И водят люди нормально, соблюдают рядность и на красный не ездят. Красота)
R
Ruslan
Aleksei
А можно ссылочку на Гугл Мапс пожалуйста 🙏
A
Aleksei
Iurii
Только вернулся из этого региона, реально другая Испания. И водят люди нормально, соблюдают рядност…
Не знаю куда вы вернулись, но не замечал такого
... Барселону объезжаю обычно
I
Iurii
Aleksei
Не знаю куда вы вернулись, но не замечал такого ... Барселону объезжаю обычно
В Валенсию
A
Alexander
Iurii
В Валенсию
Welcome to hell!
https://www.lasprovincias.es/valencia-ciudad/trafico-destina-dos-examinadores-carne-conducir-valencia-20240517115051-nt.html
I
Iurii
Alexander
Welcome to hell! https://www.lasprovincias.es/valencia-ciudad/trafico-destina-dos-examinadores-carn…
Знаю😢 спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
17 августа 2023 г.
А кому-то удалось в последнее время (2недели, месяц) записаться на подачу в СПб no lucrativa ? Поделитесь опытом, пожалуйста. Или помогатором.
Ответов: 1
Виза D Испания
Olesia
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерно ждать первого одобрения продления по no lucrativa (которое на 2 года).
Знаю, что по закону до 3-х месяцев, но интересно, как на практике (Валенсия).
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Прошу совета опытных.. Кто сам подавался на модификацию (cuenta propia) студвизы? Нас трое (1реб). Хотим сами уже в этом плавать 🙈 Эл сертификаты есть, 2 одобренных бизнес-плана есть. Наверно самое непонятное, как присоединять ребенка и какие на него доки.
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
12 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста! Первый раз буду подвавться на продление по студ.эстансии. после того, как подалась (хочу это сделать до окончания карты за 2 мес.) Можно выезжать из страны или уже нет?
Виза D Испания
Dmitriy
16 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто влетал недавно хватит ли вот этих документов для успешного прохождения таможненного контроля
1. Загран
2. Выкупленный обратный билет
3. Неоплаченная бронь отеля (с оплатой на месте)
4. Мед. страховка
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, кто в последнее время (с лета) продлевал нолукративу, как долго ждали резолюцию? У нас вышло 3 месяца, а ответа нет. Не понимаю, что делать
Ответов: 9
Виза D Испания
Maria
28 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас тур визы также дают максимум на 3 месяца? Год назад делала себе и ребенку (дали на 3 месяца). Сейчас буду снова подаваться для лета. Там родственники, но мы без приглашения (так как это очень сложный процесс)
Испания. Туризм
Andrey
10 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите / дайте ссылку, пожалуйста, на алгоритм максимально быстрого получения прав. Какие / где курсы нужны, на какой общий срок от начала курсов да сдачи рассчитывать?
Нахожусь в Малаге (стаж вождения 20+ лет, российские права, ограниченное знание испанского, неограниченное - английского).
Спасибо
Ответов: 32
Испания. Авто
Sveta
21 мая 2024 г.
Всем привет. Мы почти год скоро как в Испании( студ виза) под языковые курсы. Продляться на 2й год хотим попробовать самостоятельно, но не на учебную, а на старт ап или рабочую. Подскажите у кого был опыт самостоятельной подачи после студ эстансии и как результат? Или может вы в процессе.
Не хочу отдавать опять 3к за все..
Виза D Испания
Polina
23 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, не будет ли подозрительным подаваться на визу по приглашению (от мамы) студенту очного отделения на 2-2.5 месяца во время учебного года? справка об обучении есть
Ответов: 3
Испания. Туризм