Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maksim
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сколько налогов нужно платить за машину? Пока выбираю машину и хочу по налогам попробивать
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Это от многого зависит.
Я тут пробовал, не знаю насколько точно показывает
https://www.dieselogasolina.com/calcular-precio-impuesto-circulacion-ivtm.html
Похожие вопросы 🇪🇸
Владимир
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Купили автомобиль в салон. Подскажите, пожалуйста, когда, как и в каком размере уплачивается налог?
Ответов: 2
Испания. Авто
Tatiana
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно узнать сколько будет стоить растаможить авто?
Ответов: 4
Испания. Авто
Overseasman
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть когда т сколько оплачивать налог за авто испанское. Спасибо большое.
Испания. Авто
Анна
10 января 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда нужно оплатить налог на авто за 24г?
Ответов: 4
Испания. Авто
Инна
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, налог на авто за 23 год (Валенсия) когда должен прийти и до какого необходимо оплатить? Благодарю
Испания. Авто
Alexander
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая стоимость на сегодняшний день постановка легкового автомобиля на учет и получение испанских номеров?
Спасибо.
🇪🇸 Испания чат
Оксана
19 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как можно оплатить такой штраф, за неправильную парковку?
Ответов: 6
Испания. Авто
Katerina
29 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как понять сумму ежегодного налога на недвижимость, какой крайний срок оплаты? Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 2
Испания. Дом
Egor
13 мая 2024 г.
Доброго дня,подскажите пожалуйста,человек на студ резиденции,хочет купить машину за наличные,могут ли возникнуть какие то вопросы от налоговой после приобретения
Ответов: 13
Испания. Авто
Ilya
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос - подошел срок оплаты налога за авто, но ни почтой, ни в miDGT инфы нет, что налог начислен.
Может сходить куда спросить? А то выставят потом штраф
Ответов: 7
Испания. Авто