Я о том же, учить надо правила, а не вопросы. Вопросы в тестах нужны чтоб просто чтобы правила закрепились в голове с помощью повторения. Учить только ответы в надежде что они тебе попадутся так себе идея
Достаточно один раз прочитать правила и дальше только тесты задротить. Если идеально знать правила, но не готовиться по тестам, то 99%, что завалишь экзамен.
какие правила учить, о чем вы вообще говорите? Там куча книжек и в каждой пропущен огромный кусок. А в официальной методичке дгт вообще половины материала нету. Меня поражают люди, которые с каким-то апломбом сыплют бессмысленными советами. Типа учите правила или учите на испанском, заодно подтянете язык.
Судя по тому, что вы пишете, вы точно на права испанские не сдавали :) давайте, какую конкретно испанскую книжку надо прочитать, в которой не пропущена половина разделов пдд :) нашелся ещё один любитель с гаалом давать советы о вещах, в которых разбирается только теоретически :)
В закрепе есть мой реальный опыт учения на испанском с переводом на русский. Темы закрыты все. Не знаю ни одного кейса с провалом экзамена. Лучшая книжка тут
Я тоже, плюс покупал в инете плюс скачивал методичку от дгт. Во всех пропущены целые разделы, которые потом есть в билетах Где-то лекарственные средства и наркотики. Где-то правила проезда туннелей. И т.д. Занимаясь потом с билетами я увидел, что эффективней просто билеты решать. Можно конечно, в автошколу ходить, но у меня не было такой возможности, так как мне надо было находиться в разных городах, куда моего ребенка перевозили на лечение.
Приложение AEOL, по нему готовился и сдал теорию с первого раза (правда, с двумя ошибками). Комплект вопросов выглядит довольно полным, но в моем конкретно случае вопрос, который мне попался на экзамене, в AEOL отсутствовал