Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dimo
20 июня 2024 г.
есть тут кстати какой-то лимит по количествам попыток, перед тем как меня признают решительно непригодным? 🙂
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Вроде нет, плати пошлину каждые два раза и развлекайся
На практиках после второй несдачи есть минимальная пауза в 2 недели между попытками, не знаю, распространяется ли на теорию тоже
Похожие вопросы 🇪🇸
Иван
20 ноября 2023 г.
Хрень какая-то. То бишь я не могу сдать пораньше, чтобы к нужному сроку быть с правами?🤦♂
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
29 февраля 2024 г.
а для ВКС сейчас какие требования? мне кажется я не дотяну до них по зп
Виза D Испания
Наталья
12 августа 2023 г.
Способы легализации какие тогда у меня, как у тети есть для него? Хотя эти вопросы уже не здесь тогда
Ответов: 5
Виза D Испания
Kirill
8 октября 2023 г.
Ребят, подскажите от какой суммы перевода внутри bbva могут начаться вопросы или какие-либо ограничения? Подруга не может на свой счет взять, просит меня (а у меня ещё к слову разрешения на работу нет). Слишком опасно?
Испания. Деньги
Svetlana
26 апреля 2023 г.
То есть можно не обращать внимания и на получении заветной ларги не спросят с меня за это😅?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ian
20 апреля 2023 г.
Пришло такое
Может быть наложены ограничения
А может и нет
Ответов: 6
Испания. Деньги
niko
18 ноября 2023 г.
особенно "не позже 30кмч", это вообще что за критерий? у него хоть какое-то обоснование есть?)
Ответов: 4
Испания. Авто
Slava
16 августа 2023 г.
Есть ли какой то хитрый способ как взять ситу в гаи на регистрацию раньше, а то ближ через месяц, это очень долго?
Испания. Авто
Слон
29 декабря 2023 г.
Вот подскажите, позорную L когда можно снимать? Если уже стаж заехал и баллы. Уже можно?
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
20 февраля 2024 г.
газпром же под санкциями, не уж-то есть какой-то шанс что он может работать?:)
Ответов: 3
Испания. Деньги