Завалил второй раз теорию с 5 ошибками. При этом на Практикатест у меня реультат 96 баллов, я там прохожу почти всегда с 0 ошибок. На экзамене вопросы сильно отличаются. Рекомендую изучать что-то еще, лучше всего учебники, сам буду искать что-то сейчас
Тоже всем рекомендую брать что-то дополнительно к Практикатест. В нем есть пробелы.
E
Ekaterina
У меня тоже на PracticaTest было 97%, потом неделю до экзамена тренировалась по aeol в школе, и о сколько новых открытый мне пришло. В итоге 2 ошибки, и совершено 2 новых вопроса на экзамене про автоматически подголовники и количество тестов на наркотики
У меня сегодня было про маркировку лекарств (первый раз такой вопрос увидел, но по логике вроде правильно ответил) и два вопроса которые я ваще не понял, куча незнакомых слов ) а один наверняка ответил неправильно, поменяв решение при проверке. Сижу жду результатов.
Я сделала 515 тестов на практикатест + 85 ещё на платформе автошколы (marfe или как-то так). В итоге на экзамене 2/3 вопросов были вообще новыми. Я была в шоке, если честно, мне казалось, я выучила все, но как бы нет. Сдала с первого раза теорию, но труханула знатно на экзамене. 18 июня было дело
Ну как это, вы в лотерею выиграли тогда что ли, 20 "вообще новых" вопросов из 30, и сдали экзамен. Наверное все же вопросы были +- по тем же темам, но немного с другими формулировками и вариантами ответов. Иначе вы бы не сдали.