Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
20 июня 2024 г.
Но это не значит, что можно ездить без действительного в/у - так как в случае вопросов, что погранцы, что инспекторы местной гаи на выезде с погранпоста могут устроить допрос с пристрастием
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Andrey
Ну как я понимаю, НЕ в Испании мое РФ ВУ действительно, как у туриста
G
George
Andrey
Ну как я понимаю, НЕ в Испании мое РФ ВУ действительно, как у туриста
Если у него не сошел срок действия
Похожие вопросы 🇪🇸
EM
13 июня 2023 г.
могут и пассажиров, могут водителя. Какой полицейский попадется. Шанс не большой, но есть. Вообще, стоит ли риск цели поездки, если с визой С просроченной, то уже не отпустят, поедете сразу в полицию и дальше в аэропорт скорее всего
Ответов: 13
Испания. Авто
Alex
13 февраля 2023 г.
То, что вы там делали по визе С их мало интересует, ну если не было приводов в полицию или нарушений визового режима
Ответов: 10
Виза D Испания
Alexey
21 июня 2023 г.
Ребят, а вот записью в полицию для получения DNI у местных с гражданством такие же проблемы с ловлей сит?
Ответов: 8
Виза D Испания
Aleksei
17 июля 2023 г.
Логически ввоз не запрещен, тем более личные вещи. А вот вывоз...но если через Турцию, то всем фиолетово должно быть. Главное чтобы русские погранцы не включили тупишку. Представляю их лица, когда они это чудо увидят.😂 А почему тут прошить не хотите? Дистанционщиков куча...
Ответов: 28
Испания. Авто
r2d3
2 ноября 2023 г.
у друга проблема с водительским удостовереннием которое не испанское - которое де факто является международным - но местные страховые решили иначе - мы же не будем обсуждать уровень вождения тут? это вообще пи*дец 🤙 - ничего общего с реальной безопасностью и сервисами - просто бюрократия и политика
Ответов: 1
Испания. Авто
User
8 июля 2023 г.
А может быть в итоге придется "потерять" паспорт и выезжать по консульской справке. Лишь бы в списки нарушителей не попасть. Это опять же только предположение. Хорошо бы послушать тех, кто в подобной ситуации (невозможность своевременного выезда по болезни) имел личный опыт.
Испания. Туризм
Fedor
8 февраля 2024 г.
ВНЖ что бы получить нужно прожить 3 года нелегально и работать не легально. Или подавать полит убежище. Без знания языка даже легально работу найти проблема. Равнозначно как и стать водителем автобуса без курсов водителя автобуса. Не категория прав. А именно курсы водителя автобуса. Да и вообще без курсов даже уборщиком могут не взять. Но это я говорю как гражданин РФ без ВНЖ Испании
🇪🇸 Испания чат
Andrey
11 октября 2023 г.
Тому, кто и в России никогда выше, чем на бордюр не заезжал, тут полный привод не нужен.
А кто имеет опыт внедорожных выездов, тот и тут намётанным взглядом отыскивает места, где можно полный привод применить. Мест, на самом деле, полно.
Испания. Авто
Deleted Account
10 марта 2023 г.
Есть такое негласное правило, если с данной еденицы ТС местные органы власти не получают мзду ввиде налогов итд, то и соответственно она не подпадает под протекцию местных право хранителей.
Ответов: 3
Испания. Авто
Am
10 сентября 2023 г.
Так то , если честно, это странно. Не такие уж огромные суммы чтобы прям вот просить показать их происхождение.
При пересечении границы не спрашивают, и вообще в России не спрашивают, а тут вот зато консульство решило поинтересоваться
Виза D Испания