Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
19 июня 2024 г.
ладно, пойду отдыхать, в 8:15 на экзамен топать =) надеюсь пойму формулировки dgt =)
Ответов: 2
Испания. Авто
L
Lilya
Ни пуха, ни пера! 👹
I
Ian
Удачи!
Похожие вопросы 🇪🇸
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
Добрый день. Только что подала на силенсио (1-е продлени NL, Астурия). Получила подтвержление подачи. Мне с этим документом идти на отпечатки? Или должно прийти решение уже по силенсио? У меня есть сита на 15 июля, надеюсь успеть.
Ответов: 22
Виза D Испания
Arni
28 апреля 2024 г.
День добрый, подскажите пожалуйста по срокам)
Вот я пойду учиться на права (допустим сдам теорию и у меня будет мед справка) как долго я могу не сдавать практику например что бы мои результаты и справка "не сгорели"?
Испания. Авто
Tatiana
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты чтобы попасть в понравившуюся школу concertado не по прописке (от места приписки примерно 8 км)
Ответов: 1
Испания. Образование
Wilderone
19 августа 2023 г.
понял, трендов нет, пойду пробовать всё подряд, спасибо)
Испания. Деньги
Anna
1 февраля 2023 г.
Я все еще в раздумьях вообщем.
Идея о том, что оценки в аттестате рф за 10-11 классы могут быть лучше конечно подкупает )
Ответов: 3
Испания. Образование
natalie._.boytsova
27 июня 2023 г.
Воо сижу думаю, что в сентябре заявлю, давайте ка начинать в 9.30! Не хрен позже. Нагло будет?))
Ответов: 6
Испания. Образование
ilona.profesora
23 августа 2023 г.
Да, в любом случае пойду подаваться с новым, так как могут отказать в учебной визе (старый до 31.07, а учёба до 31.08), поэтому жду новый
Хотела хотя бы записаться на прием (со старым, если это возможно)
Ответов: 3
Виза D Испания
Darya
9 марта 2023 г.
ясно) спасибо)
тогда прошу поделиться с подготовительными группами или подкурсами 🙏
Боюсь мой 6-летка будет в шоке и от школы и от испанского) 🙈
Испания. Образование
Soledad
18 марта 2024 г.
Всем привет! Первый раз тут)
У меня глупый вопрос, буду благодарна за помощь.
Учеба начинается с 25 сентября, магистратура. Я же могу взять билеты на условное 20-е число? И бронь отеля сделать с этой даты? Или мое пребывание должно жестко укладываться в период учебы?
Спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Yulia
15 февраля 2023 г.
Всем привет) взяла ситу на конец апреля, вот думаю аннулировать и попробовать поймать поближе, но чёт боюсь , что вообще на май останутся! Как думаете рискнуть или оставить как есть?
Виза D Испания