G
Groom
19 июня 2024 г.
про тодотест заодно спрошу, формулировки на экзамене в dgt такие же или нет?
Ответов: 8
E
Ekaterina
Другие но смысл похожий

Не учите по формулировкам и картинкам, они бывают обманчивые, учите по правилам
A
Albert
Формулировки, слова, немного другие, но смысл такой-же.
Я готовился исключительно по ТодоТест и сдал без ошибок
G
Groom
Ekaterina
Не учите по формулировкам и картинкам, они бывают обманчивые, учите по правилам
не мне исключительно с целью понять смысл вопроса с таким себе испанским =)
S
Simón
Отличаются конечно, вероятность прям ровно такого же вопроса и вариантов ответа невелика.
По опыту меня и супруги - на тодотесте вопросы сложнее чем на экзамене. Формулировки - жена говорит у тодотеста похожи, а по моему экзамену мне кажется у моей школы были более похожие билеты, но это рандом, там же объем гипотетических вопросов гораздо выше одного источника обучения. Совет один - учите/понимайте правила и на формулировку будет наплевать.
G
Groom
Simón
Отличаются конечно, вероятность прям ровно такого же вопроса и вариантов ответа невелика. По опыту …
мне важно исключительно понимать вопрос и варианты ответа, с гугл переводчиком я на 100% уверен, что сдам. Но когда я после суперэкспресса открыл тодотест, то сделал 5 ошибок в билете тупо из-за того, что слова не все знакомые и додумал не так, как есть на самом деле. Это единственное чего я опасаюсь.
S
Simón
Groom
мне важно исключительно понимать вопрос и варианты ответа, с гугл переводчиком я на 100% уверен, чт…
Просто внимательно на экзамене все слова читайте, одна лишняя частица будет менять смысл) спокойно, времени на самом деле очень много. Порешали - пройдитесь ещё раз проверить.
G
Groom
Simón
Просто внимательно на экзамене все слова читайте, одна лишняя частица будет менять смысл) спокойно,…
это да, я обычно 8 минут на билет трачу, если он мне не знаком, надо заставить себя не торопиться

Похожие вопросы 🇪🇸