Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Maria
19 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли где-то правила на русском, по которым можно к экзамену готовиться?
Ответов: 4
Испания. Авто
G
Groom
ну точно есть в коста драйв
A
Alexander
Groom
ну точно есть в коста драйв
Тут ПДФ на русском кто-то выкладывал, можно попробовать поискать. Но он вроде 2 летней давности
G
Groom
Alexander
Тут ПДФ на русском кто-то выкладывал, можно попробовать поискать. Но он вроде 2 летней давности
у меня есть, я даже не стал читать, многое поменялось
К
Ким-Сын-Кобы
Фотаешь испанские Яндекс переводчиком и читаешь на русском. Бесплатно, а эффект такой же
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
14 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ресурс, где можно самостоятельно поучить ПДД испанские? Желательно, чтобы можно было и тестовые экзамены попроходить
Ответов: 2
Испания. Авто
Irina
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть варианты поставить апостиль на школьный аттестат, если оригинал находится со мной в Испании?
Ответов: 8
Испания. Образование
Миха
22 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли где то инструкция русская по регистрации и записи на блс?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Mama’s
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда смотреть чтобы понять как поменять российские права на испанские, при наличии NIE и регистрации и др?
Мне нужно обязательно учиться в школе и пересдавать экзамен или есть короткий оф.маршрут? Можно сразу 2 А и Б открыть :)
Можно это делать на английском ?
Спасибо заранее за помощь 🙏
Ответов: 5
Испания. Авто
Alina
6 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать алгоритм подачи доков на студ визу из Москвы?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть какой-то гайд, как получить испанские права, имея только русские? С чего начать и тд? Обязательно нужно в РФ поменять русские на международные?
Ответов: 8
Испания. Авто
Ira
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, какой алгоритм подачи на студенческую визу в Москве. Годовая
Если я подаюсь, как забронировать место ребенку тоже на подачу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ангелина
10 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, справка с места работы на русском языке должны быть?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Алекса
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста действительно ли есть опция сдать теоретический экзамен в DGT на английском языке?
Ответов: 7
Испания. Авто
Diana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли ссылка, где пошагово описан процесс получения визы для обучения на языковых курсах, а затем в университете в Испании? На любом языке.
Ответов: 1
Виза D Испания