A
Andrey
19 июня 2024 г.
Тоже начинаю отсчет для статистики:
27 мая сдал практику А2, 6 июня сдал практику В
Сегодня в miDGT появились временные права на обе категории сразу, пока без фото и пунтосов
Ответов: 16
R
Roman
Сложно было А2 обучаться и сдавать? Там же общение через наушник, думаю что будет не очень понятно и поэтому не иду учиться :(
P
Petr
Roman
Сложно было А2 обучаться и сдавать? Там же общение через наушник, думаю что будет не очень понятно …
Нормально. Не так страшно как кажется сначала. Плюс есть некоторые школы с англоговорящими инструкторами. Это очень помогает подготовиться. Объясняет на инглише, а команды тренируете на испанском
A
Andrey
Roman
Сложно было А2 обучаться и сдавать? Там же общение через наушник, думаю что будет не очень понятно …
По гарнитуре, конечно же, сложнее, чем в одной машине с инструктором, но не настолько, чтобы это было невозможно и невыполнимо
При этом на экзамене А2 было еще сложнее, чем на практиках, и связь была хуже, и инспектор болтала с инструктором и иногда давала мне команды, но все было нормально
После команды всегда нужно подтвердить, что услышал
Если не услышал, то просишь повторить
На экзамене на автописте у нас связь начала прерываться, и я раза 4 не мог понять команду и просил повторить, но норм, разобрались
Но я специально сначала ездил практики на В, чтобы спокойно во всем разобраться, а потом уже начал А2
A
Alexey
Andrey
По гарнитуре, конечно же, сложнее, чем в одной машине с инструктором, но не настолько, чтобы это бы…
А теорию на авто и мото как учили/сдавали? На каком языке и в каком порядке?
P
Petr
Simón
А сами билеты на А2 сложнее или легче обычных general?
Мне было легче , но они только на испанском и к тому моменту я уже один испанский общий на машину экзамен сдал.
S
Simón
Petr
Мне было легче , но они только на испанском и к тому моменту я уже один испанский общий на машину э…
А, я на испанском general сдавал, я пытаюсь понять есть ли в сложности разница 🙂
A
Andrey
Alexey
А теорию на авто и мото как учили/сдавали? На каком языке и в каком порядке?
Читал книжку от CostaDrive на русском, потом решал practicatest и aeol
Сначала сдается общий экзамен, потом специальный на А2, только так, специальный без общего не сдать
Обе теории сдавал на испанском
По-моему, в этом случае нет смысла сдавать общий на англ, потому что в специальном половина вопросов из общего, а специальный только на испанском
После общей теории на испанском, специальный экзамен мне показался полной ерундой, там те же вопросы и еще немного про мотоциклы, но они все простые, если знать технику вождения и физику движения мотоцикла
A
Alexey
Andrey
Читал книжку от CostaDrive на русском, потом решал practicatest и aeol Сначала сдается общий экзаме…
Проясни, плиз, кажется туплю)). Если в мотошколу сначала пойти, то теория сдаётся и на А и на Б (и потом можно в автошколу Б пойти с этой теорией?). Где я живу, тут кажется придется идти сначала в одну мотошколу, а потом уже в другую автошколу. Я хотел общую теорию на английском сдавать.
A
Alexey
Andrey
Да, общая теория сдается один раз, второй раз не нужно
Спасибо. А теория авто и мото сдаётся одним заходом? Или это два разных теста и две сдачи?
A
Alexey
Andrey
За два раза
Правильно я понимаю, что могу общий на английском сдавать, а мото на испанском?
A
Alexey
Andrey
Можете
Большое спасибо за ответы!🫶

Похожие вопросы 🇪🇸