Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
19 июня 2024 г.
У меня, кстати, статус Su permiso se ha enviado a Correos el día 14/06/2024 - это сколько еще ждать?
Ответов: 5
Испания. Авто
O
Olga
А у вас через сколько после экзамена появился какой-нибудь статус на dgt?
P
Pavel
Olga
А у вас через сколько после экзамена появился какой-нибудь статус на dgt?
Через полтора месяца
Охранник в урбанизации отдал заветный конверт)
A
Anton
Pavel
Охранник в урбанизации отдал заветный конверт)
а с какого числа были в изготовлении? "Su permiso está en fabricación.." ?
и когда поменялось на ha enviado
P
Pavel
Anton
а с какого числа были в изготовлении? "Su permiso está en fabricación.." ? и когда поменялось на ha…
En fabricación desde 06/05, en correos desde 14/06
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
7 июня 2024 г.
сдал практику в феврале,
щас вижу статус Su permiso está en fabricación desde el 18/04/2024.
Как думаете , сколько ещё ждать права?
Просто временное разрешение уже просрочено... Получается я не могу ездить больше? 🫤
Ответов: 6
Испания. Авто
Pavel
11 июня 2024 г.
у меня тоже está en fabricación desde el 06/05/2024. ждем, че делать. меня пока больше волнуют отобранные е-баллы🙂
Ответов: 3
Испания. Авто
Katya
27 мая 2024 г.
Добрый день)
Кто получал недавно тархету в Cerdanyola del Vallès, подскажите пожалуйста, какие номера выдают?
Пытаюсь вычислить, готова ли моя от 19 апреля, lote: 2024/076.
🙏🙏🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
Dina
24 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если я при наличии резиденции no lucrativa подам на autorización de residencia para prácticas по закону 14/2013 (меня готовы пригласить на практику, т.к. я заканчиваю магистратуру в Испании), не потеряю ли я возможность получить пятилетнюю тархету (до нее мне осталось 6 месяцев)?
Виза D Испания
Alex
27 июля 2023 г.
И у де Кироса? https://t.me/visadesp/46438
Ответов: 2
Виза D Испания
Mark
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Отправил себе с Correos на Bunq в субботу (6.04) sepa. До сих пор не пришло в Bunq. С Correos благополучно ушло. У кого-нибудь было такое? Если так долго, ну понимаю, что выходные, это нормально?
Испания. Деньги
Alena
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ещё вот тут где volante, это спрашивают для чего омологация? Там вариант "cruzar los estudios" y "realizar los exámenes". Выбрала "cruzar", а ниже, где de надо что писать, grado superior например?
Ответов: 2
Испания. Образование
Alex
14 февраля 2024 г.
и далее, если у меня сейчас обучение fp, grado superior - то необходимо запрашивать "Titular de autorización estancia por estudios, intercambio de alumnos, investigación/formación, prácticas no laborales o voluntariado (art. 40)"?
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
5 апреля 2024 г.
Добрый день. Извините, за глупый вопрос, что должно быть написано в одобрении продления? Перевожу переводчиком, кака-то несуразица. RESOLUCIÓN
Resuelvo conceder la Autorización de residencia temporal no lucrativa 1a Renovación solicitada en favor de D/Da это одобрение?)
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrey
9 июля 2023 г.
¡Hola!
Подскажите, пожалуйста, как ещё может называться
Certificado de aseguradora para Extranjería?
Кто знает, как он называется у Sanitas?
Ответов: 10
Виза D Испания