Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
18 июня 2024 г.
по обсуждению выглядит максимально адекватно
не попытка "завалить" как в РФ, а попытка проверить, всё ли норм знаешь
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Simón
Так и есть.
Похожие вопросы 🇪🇸
nnа👣
5 февраля 2023 г.
Я просто помню, что когда сдавала в РФ, то это не на знание правил, а на внимательность тест был:(((
Ответов: 3
Испания. Авто
ALEKSEI
15 февраля 2023 г.
В России спросил у натариуса он говорит что штамп проверить не реально будет, (или не хочет связываться)
Ответов: 4
Испания. Дом
Threaddy
12 сентября 2023 г.
Как бы теперь с излишним вниманием к теме реально не пересмотрели практику трактования санкционных норм.
Испания. Авто
George
15 марта 2023 г.
Как улучшить? Ну, предположу, что как и везде - вести себя прилично, аккуратно торговать теми инструментами, которые доступны, пробовать пройти верификацию аккаунта более высокого уровня.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Getinrussia.ru
7 апреля 2023 г.
Слушайте, о чем спор? Это все страшилки и не более. Пока Вы лично не поставили подпись под повесткой "с вещами на выход" - никакой ответственности. Всё остальное, включая запросы в прокуратуру на счёт исполнения закона о воинской обязанности - просто попытки запугать. Ответственность наступает ТОЛЬКО при неявке по подписанной повестке.
Ответов: 7
Виза D Испания
Александр
19 марта 2023 г.
Не могу найти, может уже обсуждали:
есть ли необанк, который открывает счёт по паспорту РФ без вопросов?
В идеале, чтобы из РФ можно было сделать. Ну вдруг…
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
10 марта 2024 г.
Для продления по аутономо надо же успешность предприятия показать? Поэтому пытаюсь асе честно и провести. Но увы россияне ... клиенты.
Испания. Деньги
Alex
21 октября 2023 г.
Подойдет
Ну можете и российский счет с мокрой показать, чтобы уж совсем вопросов не было
Ответов: 2
Испания. Туризм
Забава
15 декабря 2023 г.
Что значит- не кошмарьте? Я пишу реалии. Без правдивого хорошего кейса будет отказ. А доказать преследования в РФ очень сложно, кроме лгбт и свидетелей Иегова.
🇪🇸 Испания чат
Alexander
27 ноября 2023 г.
Наверняка обсуждалось, но не нашел. Как декларировать доход в РФ, в качестве самозанятого, если на стандартном налогообложении?
Ответов: 10
Испания. Деньги