M
Michael
18 июня 2024 г.
Одна синьора с телефоном у уха долго плясала около перехода, поставит ножку, уберет ножку, я стою, жду. Синьора танцует, на мир не смотрит. Я негромко: «Синьора», экзаменатор: «Транкила». Потом синьора отвернулась и я прошмыгнул
Ответов: 3
A
ALkes
А мне синьора на переходе активно махала рукой типа "проезжай". А я не стал отрывать руки от руля и дождался пока она всё же пройдёт)
M
Michael
ALkes
А мне синьора на переходе активно махала рукой типа "проезжай". А я не стал отрывать руки от руля и…
Все верно ) Но мне инструктор говорил; если пропускают, едем, не задерживаем трафик
A
Alexey
ALkes
А мне синьора на переходе активно махала рукой типа "проезжай". А я не стал отрывать руки от руля и…
В таких случаях достаточно притормозить, продемонстрировать, что готов пропустить. Если не начинает переходить, продолжить движение. Для экзаменатора это - норм.

Похожие вопросы 🇪🇸

A
5 марта 2024 г.
Народ, повеселю вас. Вчера пошла гулять с собакой и сначала захлопнула дверь, а потом убедилась что забыла взять ключ. Стою как дура на пустой улице со своей собакой и вспоминаю подобные истории из чата))) А мне через полчаса надо ехать в аэропорт встречать дочь и через час в школу за вторым ребёнком. Вокруг не души, как обычно зимой в урбанизации, до ближайшей заправки 5 км. Собака меж тем скулит и просится гулять. Пошла с ней по улице, что делать, стой-не стой, дверь всё равно сама не откроется. Но подергала её для порядку))) пока шла по улице звонила во все двери подряд, на предмет попросить у соседей смартфон чтобы найти медвежатника. Минут через 30 открыла одна старушка и радостно протянула мне кнопочный мобильник (!!!) 😂. Потом она позвала своего мужа и тот довёз меня до заправки, где милая чика за 15 минут ( сиеста, глухо как в танке, ни один номер не отвечает) нашла мне в интернете взломщика, который работает круглосуточно и готов был приехать немедленно за 140 евро (!!!) . Пообещала, а что делать. Приехал минут через 40. Сказал, хорошая у вас дверь для вас, а для меня плохая, шансов почти 0, но попробую ( там три независимых замка и полная невозможность просунуть пластик, которым они отжимают защёлки). Минут через 30 безуспешных попыток когда он перевёл уже кучу пластика ( и это не банковские карточки, они намного больше и тоньше) спросил нет ли у меня другой двери в дом с каким-нибудь другим замком. Сказала что есть, но она на втором этаже на терассе, а лестница тоже есть, но закрыта в гараже. На что чико сказал не вопрос, показывайте вашу терассу. Далее было следующее: он без всякой лестницы подпрыгнул, ухватился за решётку, подтянулся на кончиках пальцев, перекинул ноги через ограждение и через 10 секунд оказался на терассе (!!!). Дальше самое смешное: подошёл к двери и крикнул: «Сюрприз, она не заперта» 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. В-общем ещё через 10 секунд мы с собакой были дома и переводили ему деньги по бизум. Из плюсов: мне очень повезло с дверью и замками. Могу смело давать рекомендации. Из минусов: чтобы это проверить пришлось заплатить 140 евро 😂😂😂