Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Stas
18 июня 2024 г.
Подскажите кто знает если у меня рф права категория b c, Я же могу сдать только на права одной категории b? И чтобы сдать сразу на 2 категории нужно сразу готовиться к 2 отдельным экзаменам?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Да. Да.
Похожие вопросы 🇪🇸
Stas
25 мая 2023 г.
Скажите, у меня права рф категории B,C здесь мне учиться на какие категории? Нужно будет обе подтверждать? Или если мне С не нужна, можно только B сдать? И здесь судя по всему другие названия категорий.
Испания. Авто
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
Если я хочу нормальную категорию А открыть, то мне после получения В нужно ещё раз теорию сдавать? одновременно нельзя сразу 2 категории?
Испания. Авто
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Natalia
29 августа 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста по двум пунктам 🙏
1. Я буду подавать на аутономо( модификация). Можно ли сразу подавать всех членов( присоединять)?
2. Если да, то можно ли это делать, если все члены семьи сейчас в состоянии en trámite, по продлению студ. визы? 🙈
Ответов: 85
Виза D Испания
Dmitrii
1 марта 2024 г.
Я так понял, на категорию А я не могу идти на экзамен.
Нужно сначала зачесть стаж, а только потом записываться на экзамен? в автошколе сказали категория А через 2 года только можно.
Значит ждать зачёта стажа, верно?
Ответов: 4
Испания. Авто
Dade
16 апреля 2024 г.
А если отвечу то заберут права как только дадут, у меня практический экзамен через две недели😂
Ответов: 6
Испания. Авто
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
Виза D Испания
Constantine
2 июля 2023 г.
У меня такой вопрос, сорри если это несколько раз уже всплывало - если я сначала сдам на категорию B, получу права, а через полгода решу категорию A добавить - надо еще раз теорию сдавать? Или здесь одна теория для всех категорию и сдав единожды больше в жизни этот квест проходить не нужно?
Ответов: 6
Испания. Авто
Eugene
8 мая 2024 г.
Подскажите, а если в РФ была категория С, и здесь сдать на категорию С, то финт с зачётом стажа тоже работает?
Или работает только для категории В?
И ещё вопрос: ВЕ надо отдельно сдавать или можно вместе с В?
Испания. Авто
Illegal
30 января 2024 г.
Подскажите, выбираю тариф на Practicatest и думаю, есть ли смысл в пакете с 2 driving classes в школе Driving BCN. Кто-нибудь пользовался их услугами? Можно ли будет с ними потом записаться на практический экзамен?
Ответов: 8
Испания. Авто