Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
М
Марина
18 июня 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста. Хочу поехать на испанских номерах из Испании в Россию, через Германия - Польша - Беларусь. Если поеду с мужем, у которого нет ВНЖ, выпустят его? Или лучше самой? у меня есть внж.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
Выпустят
Похожие вопросы 🇪🇸
9804453
27 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста - если лететь в Прагу из не ЕС, с внж Испании, пропустят?
Испания. Туризм
Mia
24 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли из Беларуси поехать в Испанию через Польшу? Есть испанская карточка Tie
Ответов: 21
Испания. Туризм
Людмила
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, из Калининградской области реально сейчас через Польшу машиной попасть в ЕС с испанским видом на жительство? Или поляки вообще не пускают русских?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Сербина
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Я в Испании, мама мужа в Уренгое( Россия) хочет к нам приехать, я могу ей выслать пригласительное, что бы ей визу открыли? И если да, то куда в Испании обращаться по этому вопросу? Спасибо
Виза D Испания
Ekaterina
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста! Дано жена и дети в Испании по но лукративо. Хочу присоединить мужа ( воссоединение семьи). Обязательно ли подаваться мужу в России в консульство Испании или можно из любой другой страны ( не ЕС)?
Ответов: 2
Виза D Испания
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Испания. Туризм
Daria
16 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если я полечу в Россию с детьми, то обратно нормально пустят, не нужно будет согласие от отца при вылете из России в Испанию? Он остаётся в Испании, в Испании все по ноу лукратива
Виза D Испания
Galia
16 февраля 2024 г.
Подскажите, если я нахожусь сейчас в России и у меня ВНЖ Испании, то я могу полететь из России сейчас в Польшу с этим внж? Или не пустят? В Испанию планирую лететь из Польши через неделю.
Виза D Испания
Galia
16 февраля 2024 г.
Подскажите, если я нахожусь сейчас в России и у меня ВНЖ Испании, то я могу полететь из России сейчас в Польшу с этим внж? Или не пустят? В Испанию планирую лететь из Польши через неделю.
Испания. Туризм
Кира
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с русскими паспортами сейчас нормально пропускают в Брюсселе с испанской визой? Или лучше через Бельгию не лететь? (через Брюссель пересадка до Испании)
🇪🇸 Испания чат