S
Serhio
18 июня 2024 г.
Доброго дня всім. Діагностіка показала що глюканув ел.блок керування АКП на Mercedes GLC 2017. Замість блоку планую замінити плату. Підскажіть будь ласка відповідальних спеціалістів які "шарять" в електроніці і АКП коробках. Аліканте, Валенсія, Гандіа. Дякую! Всім ні штрафа ні жезла.
Ответов: 1
S
Sasha
У блоков несколько версий, а сколько у плат.. рискуете

Похожие вопросы 🇪🇸

Sveta
13 января 2023 г.
#студенческаявиза
#одобрение
#аликанте

У нас хорошие новости. Мужу одобрили студ визу.
Подача через меркурио 14.10
Сегодня 13.01 пришло на Деху сообщение.
Учеба в Дении (ближайшая к нам школа)
Страховка Санитас для international students, без Каренсии, без копаго.
Специально поменяли ее. Сначала была Санитас Сабадель.
Добавила новую страховку, не дожидаясь доносов и отказов.
Показали деньги, движение за 3 месяца, аренду квартиры, мед справку, справку о несудимости.
Мужу ответили первому из группы)
Все остальные подавались с помощниками, мы сами.

ВАЖНО!
По дням пребывания ориентировались по калькулятору! У мужа оставалось 40 дней в запасе. Хотя если делать отсчёт 180 дней назад (как говорят некоторые ребята), то он типа уже превысил срок пребывания.
Но как мы и ожидали, все было подсчитано нами верно!

Всем удачи! И как всегда огромное спасибо!) ❤️
Elena
4 апреля 2023 г.
#нолукратива #nolucrativa #одобрение
Сегодня пришло одобрение нолукративы. Москва.
Подача 13.12.2022, одобрение сегодня 04.04.23. Без доносов.
Уже благодарила и снова благодарю весь этот чат, собирала пакет сама с вашей помощью
@AlexBeckk вы отвечали на все мои глупые вопросы! @Siempre_Es @stasyasavelyeva @alenarihter
спасибо огромное!
Выписка из BBVA оригинал, сумма на счёте не сильно больше необходимой. Дополнительно прикладывали остатки по счетам мои и мужа в Казахстане, Втб, Сбере.
Пассивный доход дивиденды у мужа и сдача в аренду 3 объектов недвижимости, в том числе того, в котором прописаны. Размер пассивного дохода сильно превышает необходимый даже по нынешнему курсу. Страховки санитас и салюс с каренсией. Аренда квартиры в Испании на год. По ребенку переписка с двумя школами о том, что её поставили в лист ожидания.
Я очень всем благодарна! Без вас я бы не справилась! 🎉🎉🎉🔥