Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
0
0x9CAFC5
17 июня 2024 г.
Подскажите, возможно ли оформить страховку на мото, если нет резиденции? NIE есть, номера есть, права русские.
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Eugene
Мне сегодня так на авто насчитали 1600... По правам Черногории со стажем 'с 2002 года', с ТИЕ.
Решил не покупать пока и ждать прав)
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
7 августа 2023 г.
Подскажите, а на росс права можно сделать страховку? Полгода с момента получения резиденции еще не прошло, есть желание купить мот мощности чтобы по авто правам ездить. На росс права получится страховку оформить?
Ответов: 12
Испания. Авто
Alesia
28 ноября 2023 г.
доброго вечера, авто пререгистрировала на испанские номер, нужно сделать страховку. Не подскажите есть ли где-то возможность сделать страховку не на год в перед? И если можно то где?
Ответов: 8
Испания. Авто
Яна
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно любую страховку оформить для визы, даже российской компании(к примеру, Тинькофф)? Проблем не будет?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natalia
30 января 2023 г.
Подскажите, смогу ли я оформить на себя автомобиль если у меня нет карточки а резиденция в рассмотрении? Есть только номер NIE
Испания. Авто
Елена
16 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли в Малаге арендовать машину автомат за наличие?
Есть знакомый с дебетовой картой, но он не водит машину, нет прав. Может ли он оформить на нас аренду?
Испания. Туризм
Aleksei
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли оформить долгосрочную страховку на машину, если у меня есть только пластиковые российские права без международного водительского удостоверения?
Ответов: 9
Испания. Авто
Ivan
27 ноября 2023 г.
Скажите, можно ли купить авто в испанском салоне не имея прописки но имея тие?
Ответов: 6
Испания. Авто
В
24 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, когда на визу подаешь в испанском ВЦ можно также оформить страховку о невыезде в случае отказа в визе?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Георгий
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно оформить страховку на авто с номерами рф?
Ответов: 2
Испания. Авто
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания