Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
17 июня 2024 г.
у меня ещё нет штрафов, но я же правильно понимаю, что штрафы в midgt и в почтовом ящике?
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
нет, они в астрале
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
17 мая 2023 г.
Не совсем понятно, что значит "не проводили операции"? Не получили платежи по крипте? А если им платежку в морду?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Natalia
20 августа 2023 г.
А правильно я понимаю, что на бесплатном тарифе не предусмотрено карт вообще?
Испания. Деньги
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
я правильно понимаю, что на первичную подачу no lucrativa я долна прийти с оплаченной уже квитанцией? ( в евро) или мне при подаче в полиции выпишут квитанцию и я оплачу в банке?
Виза D Испания
Illegal
2 марта 2024 г.
Всем привет. Получил штраф за парковку скутера, но не понимаю, что значит, «Requeriment
d'identificació del conductor». Подскажите, достаточно ли просто оплатить штраф или нужно как-то себя идентифицировать?
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
10 марта 2023 г.
правда не очень понятно, если я страхователь, то и мне выплата, не?)
Испания. Дом
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Наверно глупый вопрос , но я правильно понимаю что с карты тинькофф в Испании деньги не снять? Как-то автоматически чтобы в евро конвертировались и снимать? Невозможно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vlаdimir
10 июля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что Correos не спрашивает происхождения денег и можно спокойно класть нал, но просто есть ограничение, что нельзя пополнить более чем на 5 к€ в месяц?
Испания. Деньги
Забава
30 апреля 2023 г.
И мне тоже не понятен момент с фиансой. Почему оставили себе? Арендатор нанес ущерб? Об этом в посте ни слова.
Ответов: 7
Испания. Дом
Daria
23 января 2023 г.
я не понимаю, по логике они потом сами с тебя должны взыскать? Просто вроде нужно заплатить и в полицию уже с квитанцией прийти
Виза D Испания
Maria
22 апреля 2023 г.
Я даже еще не выяснила, большой ли штраф?
Ответов: 8
Испания. Авто