Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Katerina
17 июня 2024 г.
Добрый день! Если покупаешь авто в Испании у физ лица нужно ли согласие супруга на продажу ( если машина приобретена в браке ) ?
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Нет
G
George
Мне кажется если есть такая возможность, то стоит взять. Это ориентируясь на опыт стран где это практикуется
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
29 августа 2023 г.
Добрый день всем.
подскажите, пожалуйста, при дарении машины, возникает потом налог на продажу в России, если продавать в течение полугода?
никто не помнит))?
если дарит супруг супруге?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Таша
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, у кого есть опыт, при покупке недвижимости в Испании нужно ли согласие супруга на покупку?
Если да, то а какой форме? Апостиль? Хурадо?
Ответов: 25
Испания. Дом
Anastasiya
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я водить машину в Испании, если она на мужа зарегистрирована? (Авто на белорусских номерах)
Испания. Авто
Kristy
5 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если покупаешь машину с рук в Испании, то в случае, если ITV уже есть (трехмесячной давности), его проходить заново не нужно новому владельцу?
Номера остаются прежние?
Нужно только перерегистрировать ПТС на себя и купить страховку?
Налог за выбросы СО2 платить не нужно? Он оплачивается в случае, если машина привезена из другой страны?
Ответов: 4
Испания. Авто
Denis
28 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите какие расходы на постановку на регистрацию авто в Испании
Если авто приобретено в Германии
Спасибо большое за обратную связь)
Ответов: 1
Испания. Авто
Георгий
1 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите плз, купил авто (с пробегом) у дилера ауди. Получил документ о собственности. Должен ли я заплатить какой-либо налог после этого?
Испания. Авто
Tanya
20 июля 2023 г.
Скажите, а чтобы купить автомобиль в Испании, нужна регистрация? У нас ещё нет квартиры, а машину уже хотим покупать)
Может быть можете кинуть в меня списком необходимых документов?)
Ответов: 15
Испания. Авто
Katerina
10 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуста при покупке машины в Испании сколько времени даётся на постановку еë на учёт?
Испания. Авто
Екатерина
29 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, может ли растоможить авто в Испании не собственник, а супруг/супруга? Или обязательно это должен собственник делать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Anna
26 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Какую страховку и страховую на авто вы бы порекомендовали? А то от выбора 🤯) И был ли у кого-нибудь успешный опыт страховки авто в Испании на французских номерах (номерах страны, где куплено авто)?
Испания. Авто