Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vasilii
17 июня 2024 г.
Привет всем! Я один нигде в DGT не могу найти этого пункта? Три населенные пункта уже попробовал, нигде не выбрать запись на экзамен(((
Ответов: 7
Испания. Авто
E
Ekaterina
Ловить долго нужно
V
Vasilii
Ekaterina
Ловить долго нужно
Благодарю вас. Я хоть буду знать, что не ерундой занимаюсь😆
E
Ekaterina
Vasilii
Благодарю вас. Я хоть буду знать, что не ерундой занимаюсь😆
Ну я весь февраль ловила и так и не поймала:( сдалась в школу
Рано утром смотрите к началу рабочего дня и по четвергам днём
L
Lilya
Привет! Аналогично!!! (Жирона, Барселона, Барселона/Сабадель). Вторую неделю не могу поймать 😠 Но еще попробую…
E
Ekaterina
Lilya
Привет! Аналогично!!! (Жирона, Барселона, Барселона/Сабадель). Вторую неделю не могу поймать 😠 Но е…
Удачи! Я как раз там и не смогла 😂 а школа записала за 1 день🤬
A
Andrei
иногда помогает заходить на их сайты в режиме инкогнито. Я на ВНЖ так 2 недели искал ситу и не было ни одной, а как зашёл инкогнито сразу появилась куча сит.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitaly
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Поиск не смог победить, поэтому задам вопрос тут:
Кто-нибудь может подсказать по опыту или на примерах, как заполняется заявление в DGT на получение прав?
Хочу записаться на теоретический экзамен, но не могу понять, что именно (кроме базовых фио и адреса) там нужно указать
Ответов: 9
Испания. Авто
Ирина
25 ноября 2023 г.
Приветствую всех!)
Пытаюсь на сайте bls записаться на подачу и при заполнении выпадающий список на тип визы - пустой, нет ничего для выбора. И вручную не ввести.
Это глюк? Было у кого-нибудь такое? Как это победить?))😅
Ответов: 2
Испания. Туризм
Albert
13 июня 2024 г.
Добрый день.
Кто-то из сдававших практический экзамен входил в приложение miDGT без электронной подписи? Это реально?
Не находит меня по введенным данным(
Может что-то не то ввожу, хотя там все очевидно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Каро
4 июля 2024 г.
пытаюсь записаться электронно , но тут стооолько вариантов в каждом поле , не кто-нибудь имеет опыт , может знаете , где выбрать DGT ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Саша
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно по D визе (вкс) путешествовать по шенгену? Пытался найти ответ по поиску, но как то размыто получилось. Кто-то писал нельзя, кто-то можно.
Понятно что границ как таковых нет - но если проверят, то я легально нахожусь или нет?)
Виза D Испания
Natasha🍒
6 января 2023 г.
Добрый день ! Задам глупый вопрос но не могу найти инфу : учебная виза изнутри -> приезжаем по Шенгену и записываемся в эстранхерию ? Город должен быть там где учимся или любой ? Пожалуйста покажите мне где эти требования 😭😭
Ответов: 5
Виза D Испания
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Не могу третий день записаться на подачу в визовый центр в Москве через сайт. Не приходит проверочный код в самом начале заполнения записи. У кого то так было? Как решили проблему ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Natalia
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Почитала тут отзывы, что самим на теорию не записаться. Но хочу попробовать. 🙈
Гайд тут не нашла.
Надо создать Лк в mi DGT, и там дальше что именно выбрать? 🙏
Или лучше не связываться и идти в школу за помощью?
Теорию почти прошли, хочется в конце мая попробовать сдать.
Ответов: 8
Испания. Авто