Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
К
Костя
17 июня 2024 г.
Всем привет! Был ли у кого опыт замены грузинских ВУ на испанские? Планирую провернуть схему с заменой РФ ВУ на Грузинские и потом уже на испанские)
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Буквально позавчера опять обсуждалось:
https://t.me/drive_es/121373
К
Костя
Aleksei
Буквально позавчера опять обсуждалось: https://t.me/drive_es/121373
Понял, похоже придется сдавать в Испании)
Похожие вопросы 🇪🇸
Silenthunt
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз, имеет ли смысл мне РФ права на сербские поменять перед приездом в Испанию? Смогу ли я их потом на испанские поменять?
Ответов: 3
Испания. Авто
Ekaterina
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Как выгоднее переводить с испанской карты в Грузию, если есть еще грузинская. Через револют или Wise на грузинскую, что лучше, у кого какой опыт?
Испания. Деньги
Дмитрий
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реально ли обменять турецкие права (через обмен российских) на испанские ? Или вариант Б сдать в Грузии на права и обменять на испанские ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Artem
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, я правильно понимаю, что схема поменять российское ву на турецкое и потом его поменять на испанское ву не работает? Если да, то новое турецкое ву, полученное после обучения в автошколе можно поменять на испанское?
Испания. Авто
Evgeny
22 января 2024 г.
Интересно, а есть ли у кого опыт обмена РФ прав на Турецкие/Сербские/Ит.д. а потом их обменять на Испанские дабы миновать автошколы?
Ответов: 4
Испания. Авто
Ksenia
19 июля 2023 г.
Всем привет!
Кто менял права с турецких на испанские, подскажите, пожалуйста, насколько это было проще, чем процедура смены российских прав на испанские?
Ответов: 12
Испания. Авто
Ksenia
9 ноября 2023 г.
Всем привет!
Есть счастливчики, поймавшие когда-то ситу в DGT на замену прав?
Если да, поделитесь опытом, пожалуйста. Как вы поймали ситу и какая процедура по замене прав другой страны здесь (не РФ)?
Испания. Авто
Юлия
27 октября 2023 г.
Всех приветствую! А кто делал официальный перевод с испанского на русский (прописка, внж, договор аренды), это делают испанские переводчики или нужно в России обращаться?
Испания. Образование
Yulia
25 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже есть действующий ВНЖ в Испании, можно ли податься на No Lucrativa из Испании? (Хотим поменять тип ВНЖ), обязательно ли выезжать для этого в Россию
Ответов: 1
Виза D Испания
Юрий
8 апреля 2024 г.
Был у кого-то опыт смены имени в Испании? В РФ мое имя перевели по правилу транслитерации, но оно очень кривое, в будущем хотелось бы это исправить, по желанию можно или нет здесь?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат